Ну вот никак не хочет расти!)) ни так ни эдак.
Евгений Галеев, чего ей расти. Перед объявлением див на 12% выросла, после на столько же рухнет, так как что там в переди, неизвестно. До конца сво будет болтаться от 6.3 до 7.1 тэрэ
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 831,1 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 3,8 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 8,7% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну вот никак не хочет расти!)) ни так ни эдак.
Cергей С., почему все лепят Баффета, как пример в каждую дырку? Не понимаю?
Cергей С., Вы как «инвестор», раз акции покупаете, хоть раз посмотрели, что...
У него в деньгах, то ли 40%, то ли 50% (не помню уже точно).
Я вообще поражаюсь, люди несут на фондовый рынок, свои трудом и кровью заработанные деньги, и не утруждают себя изучить элементарную информацию.

Добрый день, друзья! Приветствую вас на канале, посвященном инвестициям. 03.03.23 вышел отчёт за 2022 г. компании Фосагро (PHOR). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube
Оригинал опубликован на Дзен.
Еще больше разборов в телеграм: https://t.me/Investovization_official
ФосАгро – российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений.
Занимает первое место в мире по производству высокосортного апатитового концентрата. И первое место в России по объему поставок удобрений.
Перевозки удобрений на экспорт по ж/д РФ в январе-феврале упали на 21%Перевозки удобрений по сети РЖД на экспорт в январе-феврале сократилис...
Перевозки удобрений по сети РЖД на экспорт в январе-феврале сократились почти на 21% к аналогичному периоду прошлого года, до 4,7 млн тонн. Экспорт через погранпереходы просел в 2,3 раза, до 0,95 млн тонн, через порты — вырос на 1% и составил 3,7 млн тонн. Международные транзитные перевозки удобрений при этом увеличились до 1,4 млн тонн против 0,15 млн тонн годом ранее. Внутренние перевозки выросли на 14% и достигли 5,8 млн тонн.
www.interfax.ru/business/890481
Kenaz, А обьявление еще 465 по итогам 1кв в конце апреля? Раз уж мы тут фантазируем...
Tonikvzakone, да пусть развлекаются, интересно даже))
Может предполагается что к 24 марта с WindfallTax ясность появится?
Tonikvzakone, тоже впервые вижу такое. Фосагро умеет удивить. Особо не парюсь, просто держу бумаги, давно. Вспоминаю как в декабре результат...
Supric, я специально открыл предыдущие анкеты, которые мне брокер присылал. нигде такого не было за предыдущие квартала, просто размер дивов...
Tonikvzakone, Я вижу:
«Утвердить распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2022 года.
Часть чистой прибыли Общества, полученно...
Supric, я специально открыл предыдущие анкеты, которые мне брокер присылал. нигде такого не было за предыдущие квартала, просто размер дивов...