| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 831,8 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 3,8 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 8,7% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Конец недели будет интересным на нашем рынке.
И у ФосАгры 27.05. СД к годовому. Вопрос: оставят ли дивы за 4 кв. 2021 и будут ли за 1 кв. 2022 (прибыль приличная, могут и распределить).
За 1 кв. пока никто не объявлял.))
Patrol98, Чего то не пишут ни где что сегодня будет СД, про Акрон есть. Вы где смотрели?
И у ФосАгры 27.05. СД к годовому. Вопрос: оставят ли дивы за 4 кв. 2021 и будут ли за 1 кв. 2022 (прибыль приличная, могут и распределить).
Patrol98, Чего то не пишут ни где что сегодня будет СД, про Акрон есть. Вы где смотрели?
US71922G3083 а что с этими расписками? Почему их не конвертируют в акции? Они же не торгуются в Лондоне больше, зачем их сохранять то?
Павел Пашкин, потому что бывший директор полгода назад продал большую партию акций Фосагро и купил расписки на тоже количество акций, но при этом заплатил гораздо меньшую сумму. Вот теперь ему и иже с ним нужны расписки, ибо не всё конвертировано назад
US71922G3083 а что с этими расписками? Почему их не конвертируют в акции? Они же не торгуются в Лондоне больше, зачем их сохранять то?
Patrol98, какой то хоть прогноз по дивам есть? или там к маме не ходи, судя по падению в пятницу, понедельник-дивидендов не будет?
Всем добрый день. Прошу поправить срок T+2 и отсечку на дивы на 7 июля и 11 июля соответственно. На Dohod указана дата закрытия реестра 11 июля. Хотя, может быть, они ошиблись? У меня в приложении ВТБ тоже дата 11 июля как дата отсечки появилась.
Михаил Гайлит, у ВТБ вроде по-русски написано, что если хотите дивы, то купить надо до 7 июля
Структура акционеров Фосагро адаптируется к санкционным рискам. Однако этот процесс, как мы полагаем, вряд ли повлияет на операционные и финансовые результаты компании.Атон
Супруга ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко Татьяна стала владелицей 20,6% акций «ФосАгро».
Доля самого Литвиненко в «ФосАгро» сократилась с 20,98% до 0,39%. Изменения произошли 21 апреля.
Литвиненко передал жене 20,6% акций «ФосАгро», сократив долю до 0,39% (interfax.ru)
Не пойму, Фосагро показывает рост экспорта, а акции вниз полетели. В чем причина, кроме укрепляющегося рубля? Подскажите кто в теме.
RVA54, в четверг друга убедил продать по 8 тысяч 200 штук, и купить Куйбешевазот по 450 он и дешевле по мультипликатором раза в 2, и гепы быстро закрывает, ну и риск что дивы не даст фосагро очень большой отложить их с большой вероятностью
Grisha_che, хорошо друг продал))) откупит %на10-15 ниже. А Куйбышевазот компания хорошая.
Юрий Пасечник, ну я сказал, может ниже 6500 лесенкой перекладываться по чуть чуть, ему фосагро нравится хотя тоже я его в него привёл в коронокризис 🙂. Там долга нет в куйазоте почти, на дивы только 30 % идёт, если поднимут до 50 или даже 100 % как в фосагро диведент бы за 2021 год был больше 100 рублей, и это при цене акции 400 — 450…
Grisha_che,
А для меня эта бумага номер 1 на шорт, когда его разрешат. Давно руки чешутся. Думаю (строго ИМХО), что бумага на снижении цены газ в августе-осени и 5000 вниз пробьет.
Жду шорты и наблюдаю пока.
А дивы? Очередной развод, чтобы продать. Пример: Сурнут преф.
Shmulia, ну за 4 квартал 390 есть… За первый не меньше… Газ думаю Газпром будет держать, пусть даже сокращать поставки игрою спросом и предложением, Европу надо выжимать… Если газ пойдёт вниз ощутимо то из всех удобрений надо бежать, потому что минус 30 или 50 % смело могут нарисовать, а пока тут хлебное место