Чтобы портфель давал хорошие плоды, его нужно регулярно удобрять. Без этого никуда;) Тогда и дивиденды будут, и рост. Продолжаем дивидендные разборы и сегодня смотрим историю дивидендов, политику и перспективы ФосАгро. Поехали (на комбайне)!

Я активно инвестирую в дивидендные акции, облигации и фонды недвижимости, тем самым увеличивая свой пассивный доход. Акций в моём портфеле уже на 2,9+ млн рублей, и к выбору я подхожу ответственно. В основном дивидендные.
🔥 Чтобы не пропустить новые классные обзоры дивидендных акций, скорее подписывайтесь на телеграм-канал. Там мои авторские обзоры дивидендных акций, облигаций, фондов и много другого крутого контента.
Сегодняшний герой присутствует у меня в портфеле и занимает в нём заметную долю около 3%. Я в этом не одинок, хотя ФосАгро редко попадает в народный портфель Мосбиржи. А ещё ФосАгро на 13 месте по капитализации на бирже.
Предыдущие обзоры: Татнефть, Роснефть, Лукойл, Сбер, Ростелеком, Газпром нефть, Мосбиржа, БСПБ, Транснефть, Сургутнефтегаз.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций