Народное удобрение, твои 400 тыс в минусе это фигня, ты только представь насколько в минусе Гурьевы и Литвиненко.
Supric, ты промахнулся.
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 844,7 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 474 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 1,5 |
| P/BV | 3,9 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 7,3% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| 29/05 Финрезультаты за I квартал | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народное удобрение, твои 400 тыс в минусе это фигня, ты только представь насколько в минусе Гурьевы и Литвиненко.
Undeadlymost, контора честная (в отличии от многих на бирже) и нормально относится к минорам. Есть подписка на эл.почту, смотрю их рассылки ...
Евгений Галеев, Очень понятная история. Такой ценовой всплеск на удобрения как год назад последний раз был в 2008 году. Сейчас мировые цены ...
Ал, ая успел продать по 7800 два года с ними сидел, правда грех жаловаться, дивы хорошо платил в трудные времена, когда все акции на заборе ...
Ал, Если у вас поза уже минусит на падающей фазе цикла, в чем смысл ее удержания? Даже если вы сейчас фиксаните убыток и возьмете ОФЗ до сле...
Евгений Галеев, да пусть падает.
Как я уже пОстил здесь, брал достаточно не малый пакет в декабре 2020 г. по 3120
Народное удобрение, давайте лучше по высшим разделам матфизики — о существовании решения уравнения ВООБЩЕ.
Народное удобрение, ну и что ?
Лично у меня почти 400 тыр по ней бумажный минус сейчас.
ПапИра цикличная.
Народное удобрение, да плевать.
Здоровье после 60-ти важнее.
Докряхтишь или нет — вот в чём вопрос.
«Бедный Йорик, череп твой у меня в руках...
С такой неустойчивой психикой некоторых индивидуумов им вообще нечего делать на ФР.
Акции будут ниже 6000, ниже 5000, так что поберегите нер...
Ал, конечно ничего. 400 тыс. в минусе. А так совсем ничего. Расчёт на то, что она в будущем отрастёт такое себе утешение.
Народное удобрение, ну и что ?
Лично у меня почти 400 тыр по ней бумажный минус сейчас.
ПапИра цикличная.
Андрей Андреев,
Вы же сейчас открытым текстом называете людей идиотами, «я вышел по 7500» но хочу что бы мне продали по 5000. Скромнее нужн...