ValeraShelomov,
Это рынок. Завтра может Куйбышев взлететь, а Фосагро упасть, а может и наоборот.
Если б я знал что-то наверняка — был бы ...
Алексей, Акрон взлетит скоро, фосагро может в след за ним немного прибавить
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 822,8 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 8,2 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 5,1 |
EV/EBITDA | 6,5 |
Див.доход ао | 6,8% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ValeraShelomov,
Это рынок. Завтра может Куйбышев взлететь, а Фосагро упасть, а может и наоборот.
ValeraShelomov,
Михаил Гайлит, Спасибо за комментарий. ЧП в первом квартале — 34 млрд, разделим на число акций = 263 руб, выплатили 264 руб. А уж под каким ...
ValeraShelomov,
Владимир Каминский, Не совсем так. Фосанро, оп факту, выплатило: 1) 48 рублей как нераспределенная прибыль за 2022 год, 2) 216 рублей за 1 к...
Фосагро — будут ли большие дивиденды? За первый квартал Фосагро дала 264 руб. дивидендов на акцию. Сразу возникает вопрос. Продолжится ли вс...
За первый квартал Фосагро дала 264 руб. дивидендов на акцию. Сразу возникает вопрос. Продолжится ли все в таком духе? Ведь при нехитром подсчете годовая дивидендная доходность существенна 264*4=1056(чуть менее 15% годовых!). Так ли это?
Для ответа на этот вопрос представляю вашему вниманию прогнозные данные на ближайшие 3 квартала.
ValeraShelomov, ну неделя это я образно, в смысле скоро. А так, конечно, это мое сугубо частное мнение не является инвестиционной рекомендац...
я не понимаю как можно сейчас не покупать Фосагро, вы почитайте отчетность, через неделю будет поздно
я не понимаю как можно сейчас не покупать Фосагро, вы почитайте отчетность, через неделю будет поздно
Фосагро изучает вопрос строительства собственных портовых мощностей на Северо-Западе
«Мы грузим сейчас из пяти портов. Есть планы, может быть, построить собственные портовые мощности в долгосрочной перспективе. Мы пока находимся в стадии исследования. Пока мы себя чувствуем комфортно, у нас нет недостатка портовых мощностей», — сказал заместитель генерального директора компании по продажам, маркетингу и логистике Михаил Стеркин.
Стеркин уточнил, что территориально это может быть «северо-запад, может быть, Мурманск».
www.interfax.ru/business/