Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 623,7 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -9,4 |
P/S | 1,2 |
P/BV | -6,2 |
EV/EBITDA | 26,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
27/12 ВОСА по редомициляции компании с Кипра | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил Titov, очень интересная информация «изнутри OZON» — от человека работающего с OZON как продавец товаров т.е. их партнёр. Отношение ко...
07.09.23 побывал на закрытой экскурсии фулфилмент центр Озона $OZON
В целом впечатляют масштабы и организованность работы. Постоянно приезжают фуры, разгружаются, сотрудники индивидуально принимают каждую единицу товара отдельно, далее идет сортировка и распределение. Другие сотрудники в штатном режиме собирают заказы, упаковывают их и на конвейере отправляют на доставку. Все работает как единый слаженный механизм. Самая жара это ноябрь-декабрь, но в эти месяца посторонних туда не пускают.
С другой стороны скажу честно, всегда нужно задаваться вопросом, можно ли повторить технологи и на сколько это сложно. С этой точки зрения склады меня не впечатляют. Но радует, что Озон значительно больше чем просто склад и логистика, как писал ранее Озон это уже рекламодатель, банк и компания федерального значения создающая тысячи рабочих мест.
Из забавного, понравилась типичная русская смекалка: для демпфера коробок на конвейере, решили использовать куски от шин :)
P/S в течение недели выйдет разбор по e-commerce
Михаил Titov, у Озона все всегда за счёт продавца.
Испортили товар когда возвращали — ваши проблемы.
Невменяшка-покупатель решил вернуть тов...
PS, лучше с ВБ начните, если не пойдет, ВБ вам вернет товар в ПВЗ, а на озоне вам либо по всей России скажут сами вывозите со складов хз как...
Михаил Titov, очень интересная информация «изнутри OZON» — от человека работающего с OZON как продавец товаров т.е. их партнёр. Отношение ко...
Михаил Titov, семья из двух минимум человек. Платит один. Подписчиков два.
Калькулятор нужен?
Андрей Билык,
Ты сам выдумал, что подписчиков считают по числу членов или есть доказанный фактаж? Покажи статистику.
Но даже если это и ...
Сергей Сомов, они не за свой счет снижают)) Они ставят нереальную комиссию по категории, и уже от нее пляшут. Например комиссия озона по кат...
Михаил Titov, семья из двух минимум человек. Платит один. Подписчиков два.
Калькулятор нужен?
Михаил Titov, я считал примерно от 100млн, без детей и пенсов
Андрей Билык,
А че быдлан, без оскорблений мысли формалировать не умеешь? Че такой агрессивный? Герой клавиатурный. Смотри пупок от злобы ...
Михаил Titov, я считал примерно от 100млн, без детей и пенсов
Николай Иванов, подписчиков, блд, подписчиков!
У моего брата платный аккаунт. К нему подключены ещё четверо не платящих.
Дальше сам спроец...
Андрей Билык,
Аргументы Шарикова, когда тебя ткнули мордой в факты, а ответить нечего нужно быдлить, хамить и ерничать, что ты и делаешь....