| Число акций ао | 216 млн |
| Номинал ао | 0.0780882 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 007,5 млрд |
| Выручка | 906,0 млрд |
| EBITDA | 131,7 млрд |
| Прибыль | -15,7 млрд |
| Дивиденд ао | 143,55 |
| P/E | -64,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -7,3 |
| EV/EBITDA | 9,0 |
| Див.доход ао | 3,1% |
| OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Компания продлила действие соглашения о приостановке с держателями конвертируемых облигаций (standstill agreement) до 20 сентября
Ранее соглашение было продлено до 13 сентября
По условиям соглашений, держатели облигаций в течение срока его действия не предпринимают никаких мер принудительного взыскания с кипрской Ozon Holdings PLC в связи с потенциальным техническим дефолтом по облигациям. Кроме того, российские держатели облигаций не предпринимают аналогичных мер также к дочерним компаниям Ozon в России. Переговоры о реструктуризации облигаций находятся в финальной стадии, и в компании планируют завершить процесс реструктуризации до конца этого года, добавляется в материале.
Ozon продлил действие соглашений с держателями облигаций до 20 сентября (fomag.ru)
Ozon продлил действие соглашения о приостановке с держателями облигаций до 20 сен (fomag.ru)
куплю, вы рассуждаете слишком далеко…я же смотрю с прицелом под Новый год/ начало 2023
Отчёт в 4 квартале 2022 / под нг должен быть ещё «лу...
Константин, при чем тут бывш. расписки или их отсутствие ?
то, что Сбер или Газпром имел расписки — это может говорить лишь об одном — кто п...
поясните мне, неведающему.
я же правильно понимаю, расписок не было, торгующиеся у озона на бугром, в отличии от других?
ему же не грозит ...

OZON занял предпоследнее место в топе интересов подписчиков, набрав меньше голосов чем М.Видео и ЛСР
Менее интересен подписчикам только ТИНЬКОФФ...
Сразу хочу предупредить, так как это первый разбор OZON на канале, он будет не только про отчет...
У каждого частного инвестора есть свои «учителя» или «авторитеты»
Для кого-то, это Баффет, Максим Орловский, Элвис или Тимофей Мартынов
Для меня, один из авторитетов на российском рынке, это Леонид Богуславский
Я всегда внимательно следил за его активами и сделками
И вот, какую новость я вижу в 2019 году