Где можно узнать актуальную структуру акционеров?
Роман, smart-lab.ru/q/OBUV/shareholders/
| Число акций ао | 113 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 1,9 млрд |
| Выручка | 8,2 млрд |
| EBITDA | -3,7 млрд |
| Прибыль | -4,2 млрд |
| P/E | -0,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | -3,9 |
| OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народ, объясните, на что вы надеетесь? Тута моно ещё падать и падать
Индекс Мосбиржи пробил истхай, а ОР пробил истлой. Уникальная бумага…
khornickjaadle, а в чем смысл покупать акции ОР, если можно купить облигации: купон в 2 раза больше и цена не снижается
Феликс Осколков, Я не покупаю облигации, доходность не устраивает. В акциях можно рассчитывать на курсовой рост плюс дивдоху.
khornickjaadle, а в чем смысл покупать акции ОР, если можно купить облигации: купон в 2 раза больше и цена не снижается
Анализ кредитной нагрузки ОР. На 30.06.2019 под залогом находились ОС стоимостью ок. 1 млрд. руб. Остальной долг компании необеспеченный. Всего — 10,2 млрд. руб., который включает кредиты банков и облигационные займы. Банки кредитуют компанию, видимо, под торговую выручку, либо под запасы товара. Неиспользованный кредитный лимит на конец второго квартала 2019 года составляет 3,4 млрд. руб., в августе было заключено кредитное соглашение с «Абсолют банком» на 1 млрд. руб. Отношение ЕБИТДА/долг больше 3, думаю, компания может нарастить долг до 4 ЕБИТДА. У Роснефти, например, примерно такое соотношение и компания работает с таким долгом.
«Уникальная компания» = надо брать?
Вот что ОР задумали: xn--80ahe2agfh.xn--p1ai/ (продаем.рф)
ОР всё наоборот: растёт сеть, растёт выручка и прибыль.
khornickjaadle, растут и затраты!
ОР всё наоборот: растёт сеть, растёт выручка и прибыль.