Вот что будет в ближайшую неделю
Нас хотят опустить до 0,41-0,413
В последний день будет рывок вверх, до 0,428-0,44
Отсечка завершится на 0...
Эдуард Лоскутов, вообще мы ждем этот квартал или 1 кв 2026 — 2,05
| Число акций ао | 136 207 млн |
| Номинал ао | 0.3627 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 45,5 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | – |
| P/S | – |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОГК-2 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот что будет в ближайшую неделю
Нас хотят опустить до 0,41-0,413
В последний день будет рывок вверх, до 0,428-0,44
Отсечка завершится на 0...
miu_miu, Если раздербанят наши активы в Европе, то ГРЭС-2 может достаться сильно дёшево. Тогда и 60 копеек недорого.
Стас, привет, скоро год по-моему будет, как ты в ней сидишь, ну если мы от 2200 ММВБ отскок под новый год нарисуем, то огк в лучшем случае 0...
ВячеслаВВячеслаВ, согласна с Вами: после див. гэпа цена упадет ниже плинтуса и не восстановится. Продала по 0,42, куплю после 6 ноября за 0,...
Пять брокеров ждут обвал. 0.2, 0.1, соревнование у них кто предложит мЕньшую цену. Мне ничего не остаётся как уходить в отсечку и продолжать...
Пять брокеров ждут обвал. 0.2, 0.1, соревнование у них кто предложит мЕньшую цену. Мне ничего не остаётся как уходить в отсечку и продолжать...
ВячеслаВВячеслаВ, согласна с Вами: после див. гэпа цена упадет ниже плинтуса и не восстановится. Продала по 0,42, куплю после 6 ноября за 0,...
Что то совсем бумага мертвая не тарят ее под дивы, видимо после отсечки пойдем на 0,23 прогнозные аналитические, подумайте прежде чем идти н...
Как бы так по 0,45 выскочить в ноль? Уже не до прибыли, вернуть бы своё!
Как бы так по 0,45 выскочить в ноль? Уже не до прибыли, вернуть бы своё!