Стас, привет, скоро год по-моему будет, как ты в ней сидишь, ну если мы от 2200 ММВБ отскок под новый год нарисуем, то огк в лучшем случае 0...
ВячеслаВ, у меня показывает 0,47
| Число акций ао | 136 207 млн |
| Номинал ао | 0.3627 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 37,7 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | – |
| P/S | – |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОГК-2 Календарь Акционеров | |
| 18/06 ГОСА по дивидендам за 2025 г | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Стас, привет, скоро год по-моему будет, как ты в ней сидишь, ну если мы от 2200 ММВБ отскок под новый год нарисуем, то огк в лучшем случае 0...
ВячеслаВВячеслаВ, согласна с Вами: после див. гэпа цена упадет ниже плинтуса и не восстановится. Продала по 0,42, куплю после 6 ноября за 0,...
Пять брокеров ждут обвал. 0.2, 0.1, соревнование у них кто предложит мЕньшую цену. Мне ничего не остаётся как уходить в отсечку и продолжать...
Пять брокеров ждут обвал. 0.2, 0.1, соревнование у них кто предложит мЕньшую цену. Мне ничего не остаётся как уходить в отсечку и продолжать...
Что то совсем бумага мертвая не тарят ее под дивы, видимо после отсечки пойдем на 0,23 прогнозные аналитические, подумайте прежде чем идти н...
Как бы так по 0,45 выскочить в ноль? Уже не до прибыли, вернуть бы своё!
Как бы так по 0,45 выскочить в ноль? Уже не до прибыли, вернуть бы своё!
Эдуард Лоскутов, А зачем мне доказывать, я же не Набиуллина.Есть мнение, что с дивами ВТГ была почти такая же история
Дорогин Сергей, Конечно стоит. Он в июле набрал на инсайде по 0,35. А сейчас продает.
Если… Путин и Трамп не поссорятся до 5 ноября, то закроется выше 0,42