Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 925,2 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,5 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 8,3% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дрейк, Тинькофф, у них утренняя сессия, там Новатэк лидер роста с 4%, это конечно не значит, что прям гэпом таким откроемся, но направление ...
Dhandho Investor blog, Шортил уже сегодня жёстко накажут, зачем продолжать в шорты на лоях призывать?
Артем Воробьев, с чего вдруг новатэк стала растущей компанией? прибыть растет темпами аналогичными со всей нефтянкой РФ… или Лукойл, Роснефт...
Alchemist01, зачем ты считаешь по прошлогодней прибыли? За первое полугодие рост ЧП в два раза, Арктик СПГ начал отгрузки только во втором п...
#stock
#NVTK
Сектор: #Энергетика
Отрасль: #Газинефть
Вот так выглядит график если рассмотреть таймфрейм 1M, сформировался паттерн Голова и Плечи, если данная фигура отработает, это будет фиаско для этой акции, ждём закрепления месячной свечи ниже Шеи и после будем принимать решение.Ребята, буду благодарен з адекватное ваше мнение по данному активу в комментариях.
Иедя№1 smart-lab.ru/blog/tradesignals/1050962.php
Идея№2 smart-lab.ru/blog/tradesignals/1052284.php
Мой канал в телеграм: t.me/+9girTCmFI0oxZDZi
Dhandho Investor blog, в том году второе полугодие было намного лучше, первая линия с отгрузками заработала только сейчас, значит там прибыл...
Артем Воробьев, 2799/463=6,04
Sergei, да уж, падать далеко, пж целых 3 pe у конторы, это очень дорого для растущего бизнеса на стадии ввода многолетнего проекта, согласен...
На небольшой отскок кошки может и хватит новости от ЦБ. Но ненадолго имхо. Потом дальше падать только на стопах и МК уверовавших… Из-за зап...
ИМ, дораха.
И маржиналка закрыта
Дюша Метелкин, может быть, но я не знаю стоимость
Курок Плотный, У Сбера и ВТБ, кажется нет этой услуги. У Финама вроде до 800 тысяч., в месяц доходит