Остап1978, судя по всему вы тоже покупаете график, только не по 110, а по 80?
Ретроспективный детерминизм, да, но я спекулянт. мне годы сидения в акции не интересны.
| Число акций ао | 5 993 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 576,2 млрд |
| Выручка | 831,4 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 63,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,1 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| НЛМК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ретроспективный детерминизм,. Компания с 22 года нормально не отчитывается. Взаимодействие с инвестсообществом отсутствует полностью. Никто ...
Остап1978, зато ваши методы «лепы». Большинство депозитов улетают на помойку. Только не нужно рассказывать про то, что здесь все хотя бы мил...
Ретроспективный детерминизм, это открытая общедоступная информация, которая защищает неопытных физиков от ошибок и убытков. Вы спросите у пр...
Остап1978, и вы решили немного цене помочь дойти до нужного уровня подкинув «пару негативных новостей»?
Ретроспективный детерминизм, тут не только затяжные инвесторы есть, но и спекулянты, лично для меня +5% каждый день вполне себе не плохо, я ...
К средним значениям эти компании всё равно вернуться за год-два. Может и раньше. Только меньше купи/продай заниматься нужно.
Ретроспективный детерминизм, считаю Акции НЛМК необоснованно дорогими даже сейчас. Мой прайс для закупки 80-90 руб. Не дойдёт — ну и черт с ...
Ретроспективный детерминизм, акционеры магнита уже много лет ждут.))))
Ретроспективный детерминизм, все кто тут на форуме покупают по самому низу, а продают по максимуму и они все уже дамно млрдеры.
Остап1978, вы когда акции покупаете? Когда они на хаях?
На какое чудо рассчитывают покупатели металлургов сейчас?
Производство готовой стали в Китае выросло в мае до 127,4 млн т
За 5 месяцев 202...
neu, молодец, теперь пора идти на 100
а что я думаю про акции НЛМК, да ничего не думаю. Сегодня купил.
Мировой рынок стали переживает глубокий структурный кризис, связанный с перепроизводством, падением цен и избыточными мощностями. По данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в 2025 году глобальный профицит сталелитейных мощностей превысил 560 млн тонн, а с учетом анонсированных проектов может достичь 721 млн тонн к 2027 году. Наибольшее давление оказывает Китай, который сохраняет объемы производства на уровне 1 млрд тонн в год, что более половины мировой выплавки. При этом внутренний спрос стагнирует, а избыточный объем активно направляется на экспорт, подрывая ценовую устойчивость в других странах, пишет Владимир Чернов, аналитик Freedom Finance Global.
Цены на сталь достигли пятилетних минимумов. Так, стоимость горячекатаного проката в Азии опустилась до $500–520 за тонну, в первую очередь под давлением китайского демпинга. Попытки локальных производителей защититься торговыми барьерами пока не приносят значимого результата. Вместе с тем технический анализ указывает на вероятную стабилизацию, так как фьючерсные контракты сигнализируют о возможном развороте, особенно в случае снижения объемов экспорта из КНР и запуска инфраструктурных программ в странах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.
Перевозки чёрных металлов на экспорт в январе-мае 2025г выросли на 14,1% г/г до 10,5 млн т — РЖДПеревозки чёрных металлов на экспорт в январ...
Из них 1 млн тонн перевезли в контейнерах (34 тыс. ДФЭ, рост в 1,6 раза).
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций