Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 947,4 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,5
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

158.08  -2.06%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Вот чего вчера наговорил Трамп.

Трамп назвал очень хорошей встречу РФ и США в Эр-Рияде, заявил, что его уверенность в урегулировании в Украине укрепилась.

Трамп не против ввода в Украину европейских военных, но американских НЕ будет.

Трамп разочарован позицией Украины в контексте войны с Россией

«У них было 3 года, чтобы сесть за стол переговоров».

Войну в Украине можно было решить без территориальных потерь «даже посредственным переговорщиком» еще несколько лет назад, — Трамп

Трамп поддержал необходимость проведения выборов в Украине

Украине нужны выборы, если она хочет места за столом переговоров. Зеленский одобряется народом лишь на 4%, — Трамп

Россияне не хотели разрушать Киев, если бы они хотели, они бы это сделали, — Трамп

Зеленский не знает, где половина денег, которые дали США, — Трамп

Украине придётся заплатить, или выяснить, куда делись деньги, — Трамп

Зеленский — совершенно некомпетентный президент, делает нелепые заявления, и его руководство позволило войне продолжаться", — Трамп

Мне нравится Зеленский лично. Он хороший, но лично меня это не волнует. У вас есть руководство в Украине, которое позволило войне продолжаться", — Трамп

Трамп не называл Зеленского «некомпетентным». Речь шла о Байдене. Его не так поняли из-за переводчика

Я могу встретиться с Путиным до конца месяца, — Трамп

В Украине больше разрушений, чем в Газе, но россияне атакуют Украину только на 20%, а не на 100%, — Трамп

Где вы были 3 года?", — спросил Трамп, обращаясь к тем, кто недоволен отсутствием приглашения на переговоры

2. Аватар Donbass
    Всем хорошего и профитного дня
  3. Аватар Sloikin
    Donbass, а на Украине выборы в каких границах? Россия и США на сколько я знаю — видят их разными.

Сергей 35, в границах Росстата.)
  4. Аватар Сергей 35
    Россия и США предлагают трехступенчатый мирный план, включающий прекращение огня, выборы на Украине, затем подписание окончательного соглаше...

Donbass, а на Украине выборы в каких границах? Россия и США на сколько я знаю — видят их разными.
  5. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, у меня не хватило терпения ждать ниже 150, ну про победу, я не в коем случае не навязываю своего мнения, просто здравый смысл,...

Император Дарт Сидиус, аналогично. Брал по 152, скинул в плюс, теперь жду цены ниже 152 хоть
  6. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, расчитываю на возможность взять нлмк ниже 150. В целом согласен с вами, кроме шансов на победу.

D-Aleksandr, у меня не хватило терпения ждать ниже 150 , ну про победу, я не в коем случае не навязываю своего мнения, просто здравый смысл, это только вопрос времени
  7. Аватар D-Aleksandr
    kroga, скажу свое мнение, я остаюсь в бумаге, исходя из здравого смысла, а не абстрактных прогнозов: 1) результат встречи прошел в СА для на...

Император Дарт Сидиус, расчитываю на возможность взять нлмк ниже 150. В целом согласен с вами, кроме шансов на победу.
  8. Аватар Император Дарт Сидиус
    kroga, на счёт 168 я не знаю, но на 167 действительно нужна мощная новость.

Витя, а сегодня, чем не новость для перспективы роста?
  9. Аватар Sergei
    kroga, там и 168 ожидания были, ближе к началу дня. Шорт брать страшно, есть такое. Возозможно на отскоке или сейчас небольшим объёмом. Инте...

D-Aleksandr, Липа держится лучше рынка.
  10. Аватар Витя
    на чем сейчас 168 брать я вот не знаю. Нужна СИЛЬНАЯ новость.

kroga, на счёт 168 я не знаю, но на 167 действительно нужна мощная новость.
  11. Аватар Император Дарт Сидиус
    D-Aleksandr, по хорошему никто не скажет на 100 процентов точно, что делать сейчас с липкой

kroga, скажу свое мнение, я остаюсь в бумаге, исходя из здравого смысла, а не абстрактных прогнозов: 1) результат встречи прошел в СА для нас хорошо, 2) в перспективе работы много, но у нас точно все шансы победу, вопрос только времени. ИМХО.
  12. Аватар kroga
    на чем сейчас 168 брать я вот не знаю. Нужна СИЛЬНАЯ новость.
  13. Аватар kroga
    kroga, там и 168 ожидания были, ближе к началу дня. Шорт брать страшно, есть такое. Возозможно на отскоке или сейчас небольшим объёмом. Инте...

D-Aleksandr, по хорошему никто не скажет на 100 процентов точно, что делать сейчас с липкой
  14. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, если ожидания на -12, то никакой разницы нет когда брать шорт) Другое дело, если страшно брать шорт…

kroga, там и 168 ожидания были, ближе к началу дня. Шорт брать страшно, есть такое. Возозможно на отскоке или сейчас небольшим объёмом. Интересно мнение коллег
  15. Аватар kroga
    Donbass, от каких уровней шорт набираете?

D-Aleksandr, если ожидания на -12, то никакой разницы нет когда брать шорт) Другое дело, если страшно брать шорт…
  16. Аватар D-Aleksandr
    Думаю фиксация прибыли опустит рынок от текущих цен более чем на 12 процентов.

Donbass, от каких уровней шорт набираете?
  17. Аватар Donbass
    Трамп хочет завершить войну в Украине справедливо и не допустить ее возобновления через 2-3 года: конец возможен только при согласии всех сторон, условия должны быть «приемлемыми», — Рубио
  18. Аватар Donbass
    ЕС в какой-то момент должен оказаться за столом переговоров, так как вводил санкции против России, — Рубио
  19. Аватар Donbass
    РФ и США рассматривают условие проведения выборов в Украине как одно из ключевых для успешного процесса урегулирования — Fox News
  20. Аватар Donbass
    Россия и США предлагают трехступенчатый мирный план, включающий прекращение огня, выборы на Украине, затем подписание окончательного соглашения, —
  21. Аватар kroga

Donbass, это позитив для мишек), а лонгустам нужно искать момент подбора) теперь лонгусты пусть подождут… Вперед мишки!!!
  22. Аватар Алексей - Трейдинг

Donbass,
    Жесть...
  23. Аватар Donbass
  24. Аватар Donbass
    Надо харьков и днепропетровск брать.
  25. Аватар Donbass
    Трамп должен сидеть и ждать когда его пригласят

Путин сам решит, когда начнутся контакты по Украине, — Ушаков

“Отдельные команды переговорщиков России и США начнут контакты по Украине в свое время“.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: