Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 852,6 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

142.26  -0.59%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Donbass, я прокомментировал, то что выдал РОССТАТ

Император Дарт Сидиус, нельзя на тиковые значения ориентироваться.
  2. Аватар Donbass
    Зеля поручил подготовить отчет о поступлении средств от США.

Выставить гомнюком Трампа желает, хотя Трампу не привыкать
    Подсчитали что из 30 дней президентства он 9 дней проиграл в гольф.
  3. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, инфляция никак не может падать если цены в рост идут, да и выплаты населению.

Donbass, я прокомментировал, то что выдал РОССТАТ
  4. Аватар Donbass
    Donbass, недельная инфляция замедлилась до 0,17%, в прошлом периоде недельная инфляция составляла 0,23% — Росстат. Почему разгон ???

Император Дарт Сидиус, инфляция никак не может падать если цены в рост идут, да и выплаты населению.
  5. Аватар Император Дарт Сидиус
    На разгон инфляции рынок отреагировал бурным ростом

Donbass, недельная инфляция замедлилась до 0,17%, в прошлом периоде недельная инфляция составляла 0,23% — Росстат. Почему разгон ???
  6. Аватар Donbass
    На разгон инфляции рынок отреагировал бурным ростом
  7. Аватар Император Дарт Сидиус
    Валим

Donbass, куда валим, все только начинается?
  8. Аватар Donbass
  9. Аватар DS
    Война обошлась Украине в $320 миллиардов, из которых $120 миллиардов заплатили украинцы, а еще 200 миллиардов — США и Европа, — Зеленский

Donbass, врёт наркоша. Трамп сказал, что только от США получили порядка $300+ миллиардов
  10. Аватар Император Дарт Сидиус
    Ох держу матушку НЛМК, не отпускаю
  11. Аватар Donbass
    ВС РФ перешли границу с Украиной в Курской области, — Путин

Он утверждает, что ВС РФ наступают по всей линии боевого соприкосновения
  12. Аватар Donbass
    Donbass, может специально включили показать как они переизнемогают постоянно типа. РФ скорее всего пока там Келлог не летают там даже. бутаф...

Sergei, но он то этого не знает
  13. Аватар Sergei
    Врубили воздушную тревогу в Киеве, угроза баллистики, Келлог наверное в бункере сидит и маму вспоминает.

Donbass, может специально включили показать как они переизнемогают постоянно типа. РФ скорее всего пока там Келлог не летают там даже. бутафорская тревога скорее всего.
  14. Аватар Va Chen
    Интересно сколько она обошлась России?? Шойгу расскажи?

Donbass, такие вещи не меряют деньгами. Во сколько обошлась Линкольну бойня с Югом? А Рузвельту — бойня с западным соседом (Японией)?
  15. Аватар Donbass
    Врубили воздушную тревогу в Киеве, угроза баллистики, Келлог наверное в бункере сидит и маму вспоминает.
  16. Аватар Donbass
    Интересно сколько она обошлась России?? Шойгу расскажи?
  17. Аватар Donbass
    Война обошлась Украине в $320 миллиардов, из которых $120 миллиардов заплатили украинцы, а еще 200 миллиардов — США и Европа, — Зеленский
  18. Аватар Donbass
    Крысы походу в Америке сидят

Надо разобраться с помощью США. У меня и у Трампа разные цифры. Их помощь не стоила 500 млрд", — Зеленский ответил на слова Трампа о том, что он якобы не знает, куда идет помощь США
  19. Аватар Donbass
    Интересно если Зеля выдаст Трампу сумму гораздо меньшей помощи, чем ее считает Трамп, кто дураком будет выглядеть?
  20. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, извини, я не заметил что у нас есть один умный на ветке.

Donbass, извиняю
  21. Аватар Donbass
    Илон Маск заявил, что если Набиуллина его хорошо попросит, то он посчитает настоящую инфляцию в России…
  22. Аватар Donbass
    Donbass, тогда не пиши глупости.

Дмитрий Аз, извини, я не заметил что у нас есть один умный на ветке.
  23. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, стар я уже

Donbass, тогда не пиши глупости.
  24. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, я про эту цель уже 3 -й год слышу, и все достигнуть не могут, но обещают вот — вот месяц другой, и будет вам 4 %

Император Дарт Сидиус, никто никогда не говорил после начала СВО о 4% через месяц, не нужно заливать. Все всё прекрасно понимают, кроме граждан Украины.
  25. Аватар Donbass
    Donbass, иди учись.

Дмитрий Аз, стар я уже

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: