Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 930,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,5
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

155.22  -1.15%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Думаю фиксация прибыли опустит рынок от текущих цен более чем на 12 процентов.
  2. Аватар Donbass
    Надо харьков и днепропетровск брать.
  3. Аватар Donbass
    Трамп должен сидеть и ждать когда его пригласят

Путин сам решит, когда начнутся контакты по Украине, — Ушаков

“Отдельные команды переговорщиков России и США начнут контакты по Украине в свое время“.
  4. Аватар Donbass
    Да все так и поняли печальку уже осыпаемся

Вряд ли Путин и Трамп встретятся на следующей неделе. Конкретную дату пока назвать трудно, — Ушаков
  5. Аватар Donbass
    Думаю Трамп на встречу не поедет. Нет договоренностей никаких.
  6. Аватар Donbass
    Противоречия по всем пунктам смысла во встрече нет
  7. Аватар Donbass
    РФ категорически против размещения в Украине европейских войск, в какой бы роли они там не были, — МИД РФ
  8. Аватар Donbass
    Евросоюза не будет на предстоящих переговорах по Украине. Его роль исключена, — МИД РФ

“Если Европа хочет способствовать установлению мира в Украине, необходимо прекратить поставки вооружений Киеву“.
  9. Аватар Лесенкой
    Бербок блефует???

ЕС может отправить Украине пакет помощи на €700 (!) млрд...

Donbass,
    катар уже тарится золотыми сортирами на озоне…
  10. Аватар Лесенкой
    В общем наступление будет продолжаться как минимум еще 3 месЦа. Трамп будет ждать.

Donbass,
    судя по краснюку — никому те ещё три избушки лесника за три месяца не упали…
  11. Аватар Лесенкой
    Пришла пенсия за январь 2025 на счет, по сравнению с декабрь 2024 года прибавка составила 2.5%.

В кричали что сделают пенсионеров счастливы...

Donbass,

12. Аватар Roadinvestor
    Металлургия в портфеле: как я делю "Северсталь" между НЛМК и ММК 🔧💰
    Металлургия в портфеле: как я делю «Северсталь» между НЛМК и ММК 🔧💰

Обязательно подписывайтесь на мой Телеграмм
    t.me/roadinvestor

Привет, друзья! Сегодня расскажу, как я вижу развитие металлургического сектора в своём портфеле. Сейчас я держу один самый быстрорастущий эмитент – Северсталь, который занимает 5% моего портфеля. Но, как вы знаете, в России с металлургией всё не так просто, и помимо Северстали есть ещё пара весомых игроков – НЛМК и ММК. 🤔

Моя идея простая:
    Я хочу разбить долю Северстали в 5% на три части:
    Северсталь – 2%
    НЛМК – 1,5%
    ММК – 1,5%

Зачем это нужно и что это даёт?
    Диверсификация:
    Разбивка доли между тремя компаниями помогает распределить риски в секторе металлургов. Если у одной компании случатся проблемы – другие подстрахуют. Как говорится, не все яйца в одну корзину! 🥚🧺

Повышение дивидендной доходности:
    Когда дела у одной компании идут не очень и дивиденды не платят, остальные смогут компенсировать недополученный доход. В итоге, стабильные дивы и лучшее распределение доходов для портфеля. 💸📈

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Дмитрий А.
    Я наверное многих бесю тут… Но я вас и стимулирую… Не забывайте что вы мужчины…
  14. Аватар Дмитрий А.
    Пока, пойду котлету с картофельным пюре сожру… а то трахаешься и трахаешься. ) Коллории важны, надо подсчитать… Мужчина должен выглядеть спортивно и поджаро)
  15. Аватар Дмитрий А.
    Путин готов к переговорам с Зеленским, но следует учитывать юридические аспекты его легитимности, — Песков

Когда выберут Залужного будем Зе...

Donbass, Готовность к переговорам не есть готовность к согласию. Золотое правило дипломатии…
  16. Аватар Donbass
    Путин готов к переговорам с Зеленским, но следует учитывать юридические аспекты его легитимности, — Песков

Когда выберут Залужного будем Зелю вспоминать как ангела.
  17. Аватар Алексей - Трейдинг
    16 пакет санкций ес ведут против энергосектора несмотря на действия сша.

Это хорошо, пошел разлад в их коллективе.

Donbass,
    Это они так просятся на прием…
  18. Аватар Дмитрий А.
    Поэтому Украина для Трампа как червячёк в навозе… просто стряхнул с лакового ботинка..
  19. Аватар Дмитрий А.
    Есть старые массонские кланы… типа Бушей и др херушей. У них другие цели… А Трамплин не из них, потому его так трамбовали. На том уровне количество денег не играет. Какая разница 1 млд или 100? Поэтому победа Трампа оч интересно и показательна. Чьи то ручёнки власть упускают. Потому и интересно наблюдать.
  20. Аватар Donbass
    16 пакет санкций ес ведут против энергосектора несмотря на действия сша.

Это хорошо, пошел разлад в их коллективе.
  21. Аватар Donbass
    Понимаете о чем речь?

ЄС не скасовуватиме санкції проти рф, навіть якщо зворотнє зроблять США, – Єврокомісія

Союз проводитиме власну санкційну політику і запровадить 16-й пакет.

За словами міністра закордонних справ Франції, черговий пакет антиросійських санкцій торкнеться енергетичного сектора рф.
  22. Аватар Император Дарт Сидиус
    МИД Франции: Очередной пакет антироссийских санкций Евросоюза затронет энергетический сектор РФ — ТАСС. Это что результат сегодняшней встречи?
  23. Аватар Donbass
    Наверное пойду

Финансового астролога с зарплатой в ₽250 000 срочно ищут в Москве. Идеальный кандидат должен разбираться, как звезды влияют на криптовалюту и фондовые рынки, прогнозировать тренды для инвесторов и находить связь между движением планет и рыночной волатильностью
  24. Аватар Donbass
    Тех кто в лонге надо раздеть полностью. Даешь НЛМК по 70
  25. Аватар Дмитрий А.
    Донбас, ну ты же ненаивный такой. Трамп — бизнесмен, ему важна прибыль. А не расходы. Всё предопределено… Прибыль где больше на Украине или в России? И Маск такой же… Пошёл дальше пить огненную воду…

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: