Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 746,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,6
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 20,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

124.56  +0.45%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    465 роснефть отупать… 122 нлмк
  2. Аватар Дмитрий А.
    Типа обазначил что здесь. Скучно.
  3. Аватар Дмитрий А.
  4. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, Ты для жены своей подковырки придумай когда ей в жопу вставить попытаешься свою тряпочку. Понял.

Дмитрий А., так ты просто быдло? Что тебя так расстроило? 🫣
  5. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., что за деревня? Где находится? 🤔

D-Aleksandr, Ты для жены своей подковырки придумай когда ей в жопу вставить попытаешься свою тряпочку. Понял.
  6. Аватар Дмитрий А.
    Вы меня подловит чтоль хоЧите? Смешно.
  7. Аватар Дмитрий А.

D-Aleksandr, В Мозамбике.
  8. Аватар D-Aleksandr
    ValeraShelomov, Тупо чёрную хочу. Привезли тут одну… чёрная, так её в деревне унижают что такая тёмная. А я смотрю… красивая, как выточенная...

9. Аватар Дмитрий А.
    Надеюсь вы простите мне мою слабость и не обидесь. Честь имею.
  10. Аватар Дмитрий А.
    Парни ну вы ваще
    Вам пора отдохнуть
    Читаю и ржу с вас
    Бабки
    Бабы
    Караул

AlenaPr13, Прекрасный пол подтянулся!) Пятница, напился я. Песни старые слушаю… И думаю с кем переспать.Алёна.
  11. Аватар AlenaPr13
    Парни ну вы ваще
    Вам пора отдохнуть
    Читаю и ржу с вас
    Бабки
    Бабы
    Караул
  12. Аватар Дмитрий А.
    Негритянки пахнут по другому)
  13. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., так а че по негритянке

ValeraShelomov, Тупо чёрную хочу. Привезли тут одну… чёрная, так её в деревне унижают что такая тёмная. А я смотрю… красивая, как выточенная… Говорю — дебилы они. Вот такие у них проблеммы.
  14. Аватар ValeraShelomov
    Сорри, господа. Я тупо напился. Я как всегда маст би офф

Дмитрий А., так а че по негритянке
  15. Аватар Дмитрий А.
    Сорри, господа. Я тупо напился. Я как всегда маст би офф
  16. Аватар Дмитрий А.
    Вот я зашортил роснефть по 474.5 и по 482 и по 486… вроде. Купил Лук по 6857 миллиона на 2. Продал нлмк по 123,4 вроде. Ну выиграю… но тухлые деньги. Или проиграю. Скучно.
  17. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., чем же плохо, если физик, химик и инженер с конструктором попробуют свои силы тут?

D-Aleksandr, Просто у них есть другие дела?
  18. Аватар D-Aleksandr
    Вот читаю тут всяких бекасов. И ведь тужатся, глазки пучат… за судьбу страны балоболят. Бекас, элита страны — это физики, химики, инженеры, ...

Дмитрий А., чем же плохо, если физик, химик и инженер с конструктором попробуют свои силы тут?
  19. Аватар Дмитрий А.
    Вот читаю тут всяких бекасов. И ведь тужатся, глазки пучат… за судьбу страны балоболят. Бекас, элита страны — это физики, химики, инженеры, конструкторы, военные… а ты просто спекуль голимый. Противно тут иногда находиться. Ситуация заставляет немного денег поднять. Ну уж явно тут не элита нации собралась. Извините, если кого обидел. Есть и здесь нормальные люди.
  20. Аватар D-Aleksandr
    Бекас, + чубайсята-носители государственной тайны отваливают за кардон с деньгами
    без каких либо проблем. Но за ПугачёвуГалкина взялись креп...

........, Галкин с Пугачевой шумно сваливали. Тихо уехали бы, никто бы и не вспомнил. Вон Леонтьев живёт поживает потихоньку. Так же и чубайсята и лужковсята… мнением своим трясти в публичном поле чревато последствиями
  21. Аватар ........
    Va Chen, — Я к этим товарищам — отношеня не имею!- Вы что-то явно спутали — с сорказмом???!
    — Разве — вы не заметили, что — благодаря всем ...

Бекас, + чубайсята-носители государственной тайны отваливают за кардон с деньгами
    без каких либо проблем. Но за ПугачёвуГалкина взялись крепко
    Всё в рамках конституции Всём им положено два гражданства, две Родины
  22. Аватар Сергей Соколов
    Чего делим ?
    Шуму много, драки нет ).
  23. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, Сказано же: «где у НЛМК СЫРЬЕВАЯ БАЗА»! С Апатитов он… Примерно…

Аркадий Розман, ясно. Буду знать.
  24. Аватар Аркадий Розман
    Бекас, так вы с Липецка? Написано Мурманск

D-Aleksandr, Сказано же: «где у НЛМК СЫРЬЕВАЯ БАЗА»! С Апатитов он… Примерно…
  25. Аватар D-Aleksandr
    Va Chen, — Я к этим товарищам — отношеня не имею!- Вы что-то явно спутали — с сорказмом???!
    — Разве — вы не заметили, что — благодаря всем ...

Бекас, так вы с Липецка? Написано Мурманск

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: