Георгий Трубицин, Да я уже понял, что ты не в силах связно объяснить собственный бред.
Сейчас я вам набрехаю что, Дискуссия с вами не возможна, думаю что вы не очень умный человек. Я пытался вам объяснить банальные вещи, вам это не нужно.
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 798,3 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 19,1% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Георгий Трубицин, Да я уже понял, что ты не в силах связно объяснить собственный бред.
Сейчас я вам набрехаю что, предявляйте своей бабушке. Я не хочу с вами спорить.
Георгий Трубицин, а вот тубе бы логики не помешало и здравого смысла. Что так ты сам и не понял откуда цифру выковырял и почему ей решил дос...
Сейчас я вам набрехаю что, действительно откуда у вас мнение? если у вас его нет, как вы можете его аргументировать? Тут я с вами согласен. ...
Георгий Трубицин, Какое мнение? У тебя не только с изложением материала проблемы, но и с восприятием?
Donbass, Я вижу в долгосроке район 110 Р.
Donbass, Я вижу в долгосроке район 110 Р.
Сейчас я вам набрехаю что, а у вас есть какието пруфы? чем можете свое мнение поддержать?
Новолипецкий меткомбинат вдвое снизил прибыль в первом полугодии 2024 года
www.kommersant.ru/doc/7180243
По информации Financial Times, рост объемов ввоза недорогой китайской стали в ЕС «способствовал тому, что цены на нее опустились ниже себестоимости производства». По оценкам европейских металлургов, на этом фоне ЕС необходимо разработать новую систему тарифов на сталь, чтобы защитить интересы местных производителей, пострадавших от слабого спроса и высоких цен на энергоносители. Издание отмечает, что КНР на сегодняшний день занимает первое место по объемам производства стали. Ожидается, что в 2024 году Китай экспортирует более 100 млн тонн металла — это станет самым высоким показателем с 2016 года.
tass.ru/ekonomika/21930485
Дмитрий А., Анализ от бкс — тот ещо анализ… Мечел вот они аналлизировали давеча, до сих пор от плевков не отмоются…а про свечной при таком ф...
БКС явно продаётся. С интересом наблюдаю как они ММК пытаются раскрутить. Хотя против этой хорошей компании ничего не имею…
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций