Сергей 35, я давно хочу жить в России, которую показывают по телевизору
Юрий, а! В передаче «Вне Зоны доступа» (на канале Моя Планета)?:)
| Число акций ао | 5 993 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 685,1 млрд |
| Выручка | 900,5 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 85,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| НЛМК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

L51, не строятся, а достраиваются ещё по инерции из старых запасов или по причине что 3/4 уже на стройку потрачено и потратить ещё столько ж...
По итогам девяти месяцев 2025 года отрасль металлоконструкций столкнулась со значительным спадом. Спрос сократился на 15–20%, а некоторые компании сообщают о потере до 40% объёмов заказов.
Сергей 35, ошибаетесь, я живу на периферии. И у меня много друзей в разных городах страны. И там тоже строятся школы, больницы, дома и мосты...
СтроиЛОсь и построено то, что было заложено в довоенных бюджетах регионов. За последние 2 года ничего нового не только не строится, даже не ...
L51, так только столицы, это не показатель. В столицах то оно и понятно, даже во время чумы пир не остановится.
Сергей 35, так никто не загружает. Из каждого утюга это поют.
L51, а если подумать? Кто Вам загрузил в голову это инфо: По всей стране идёт строительство жилых домов, школ, мостов…
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, а вот по телевизору и в новостных лентах — совсем другая же картина! Всё как в СССР было однако…
Спрос на металлоконструкции в России по итогам 9 мес 2025г упал на 15-20% — управляющий партнёр компании SBA Андрей БызовПо итогам девяти ме...
По металлу не понятно, почему сокращается спрос? По всей стране идёт строительство жилых домов, школ, мостов. Металл нужен и для СВО и для г...
По металлу не понятно, почему сокращается спрос? По всей стране идёт строительство жилых домов, школ, мостов. Металл нужен и для СВО и для г...
По итогам девяти месяцев 2025 года отрасль металлоконструкций столкнулась со значительным спадом. Спрос сократился на 15–20%, а некоторые компании сообщают о потере до 40% объёмов заказов. Такие данные приводит управляющий партнёр компании SBA Андрей Бызов.
Ключевые факторы кризиса:
Крупные заводы находят поддержку, участвуя в программах реконструкции металлургических гигантов: ОМК, ТМК, «Северсталь». Предприятия без такой возможности сталкиваются с наиболее серьёзными трудностями.
«Клиентам нашей компании удалось переориентироваться на относительно стабильные нишевые заказы, но общее падение спроса ощущается и у них», — подчеркнул Андрей Бызов.
Ретроспективный детерминизм, на плечи бери! Вдруг до 60 вырастет!😂😂😂😂
Ретроспективный детерминизм, тогда бери
Металлургов можно шортоватьВсе хором смотрят униз:
МММК:
Северок:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций