Сейчас я вам набрехаю что,
Какой конкретно на НЛМК налог ввели до начало СВО? Пусть и несерьезный.
Потеряев А.А., прочитай внимательнее что я написал и отвечай на мой комментарий, а не на свое представление о нем, плз.
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 717,9 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 21,2% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Какой конкретно на НЛМК налог ввели до начало СВО? Пусть и несерьезный.
Потеряев А.А., Налоги начали вводить задолго до СВО и с окончанием СВО снимать их никто не будет.
серьезное у всех разное. Я не оценивал «...
Я так понимаю и с газпрома снимут нашлёпку. В общем как война закончится налоги должны снять.
Надеюсь на восстан...
а что ещё из серьёзного?
Потеряев А.А., Государству нужны день, нужны так сильно, что они изобретают по налогу каждый год последние 20 лет и всё никак не нажруться. ...
НДПИ и вообще налоги уменьшат
Металлурги хотят повысить цену на сляб, при превышении которой будет взиматься акциз на сталь, до 60 тысяч рублей с текущих 30 тысяч рублей, рассказали «Интерфаксу» три источника на рынке.
Соответствующие предложения подготовлены ассоциацией «Русская сталь», сказал один из собеседников агентства.
Согласно формуле расчета акциза для вертикально интегрированных сталепроизводителей, утвержденной в конце 2022 года, акциз обнуляется при условии, если значение показателя Цсляб (экспортная цена на слябы за календарный месяц), умноженное на среднее значение за календарный месяц курса доллара США к рублю, оказалось меньше 30 тысяч руб.
В 2024 году стоимость тонны сляба держится на отметке выше 30 тысяч рублей: в январе, согласно опубликованным Федеральной антимонопольной службой показателям для расчета акциза, цена сляба FOB Черное море была установлена на уровне $558/тонна, в феврале и марте — $545 и $479/тонна соответственно, в апреле — $480/тонна, с мая по июль — $477,8, $464,3, $458,5, $447,8/тонна соответственно. В сентябре показатель находился на отметке $432,8, что также существенно превышает 30 тысяч рублей.
D-Aleksandr,
Нет 10 разновидностей причем префки и обычку я считаю разными бумагами.
НЛМК -7 место в портфеле 2,04 %. Занимает, поэтому и ...
Потеряев А.А., где это вы посмотрели, что многие позы закрывают на выходные? Как это посмотреть?
Завтра рабочий по-моему день
Потеряев А.А., 10 бумаг нлмк?
Что такое режим отс?
Потеряев А.А., согласен, самое главное это свободные деньги и отсутствие плечей. У меня всё в бумагах. Мой счёт с сентября по сегодня вырос ...
D-Aleksandr,
Понял во всех. ММК, Северсталь, ну раз на ветке НЛМК.
Вообще то лучше выбрать одного. Проблемы то у всех сейчас одинаковы. НЛ...
Потеряев А.А., да. Немного вляпался в ММК, Северсталь скину на коррекции.
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций