Никогда бы не купил технику на ОЗОН или ВБ.Надо пощупать, запустить, оценить качество. Кому предъявлять гарантийные обязательства тоже не яс...
Константин Ковтун, Ну вот я сделал несколько сотен заказов с доставкой яндекс маркета на дом., от еды, электроники, посуды, до одежды, лекарств и спорттоваров.
Из сотен заказов 1 раз не понравились кроссовки, я сходил на 100 метров от дома в пвз Яндекса, мне их за 2 минуты оформили и вернули деньги.
второй раз пришла планка оперативной памяти абсолютно рабочая, нно не подошла конкретно под мой ноут. Написал в поддержку — мне без проблем вернули деньги.
ВСЕ!!! это из СОТЕН заказов.
Шмотки заказываю в вайлдберриз. Тоже из десятков заказов НОЛЬ возвратов, абсолютно всегда все подошло.
Так что сходить пощупать и типа гарантия безопасности, что заменят — это просто дремучий МИФ и привычка.
Помню, когда перестал ходить в пятерочку и начал заказывать в ЯндексЛавке, Еде и Самокате, то первые 2 месяца была психологическая ломка, как будто бросил курить. Но затем привыкаешь и смотришь на людей ходящих физически в ашаны, пятерочки и Мвидео с недоумением .
То же самое и с непродуктовой розницей.

Финаме
БКС Мир Инвестиций