Кто подскажет (из личных наблюдений) какой брокер лучше: Сбер или ВТБ?
ОчПассивный инвестор, я юзаю втб с 11 года. Выбрал втб и не жалею. Приложение путное, но специфичные вещи пока не ввели, если ток акцули, облиги и прочее то в сочетании с инвестингом вполне отл. Все остальное можно пилить через лк онлайньрокер на сайте. Поддержка вполне толковая и путевая, но некоторые косяки не исправляют годами( на торговлю в моем стиле это почти не влияет) дивы приходят чуть медленнее чем бкс ( не критично)из минусов подписывать реестры раз в месяц, перестали приходить отчеты на почту надо самому формировать. Ещё минус если указать погашение и дивы на мастер счёт, то все будет палится туда и расходы с него( мне писец как не удобно) Валюту выводить не оч удобно( но мне совсем не критично)
В принципе брокер не стагнирует, развивается, иногда бывают плюшки, практически все можно удаленно делать(w8) в офисе подписать
Стал бы я менять втб на что-то другое, точно нет(но других брокеров не юзал могу быть не объективен)
Алексей, а чё с реестрами? Через доверенный телефон, в приложении. Нажать два раза)
Advocate (kill the bear), ну или так. Я все сделки ещё в тетрадочку фиксирую ручками))) так что мне с ноута удобнее. Приложение чисто когда не дома и надо мониторить