Roziell, я не понял, какая пропасть у индекса? Он болтается уже несколько лет 2700-2900, так же как и МТС.
У тебя галюцинации чтоли?
Лей еле...
Дмитрий Аз, по поводу индекса, он несколько лет болтается в диапазоне 2500-3500, а 2700 сейчас, с погрешностью на инфляцию, это условные 2500 год назад, так что очень даже дно, пару раз за последние 5 лет бывало и ниже, но это прям вообще в моменте, когда ключ ждали 23%, когда СВО началось, а в средней скользящий, ну как бы плинтус. Есть ли куда ниже?? Ну как бы всегда есть куда.
А про дивы МТСа ты конечно самый осведомлённый эксперт в стране видимо, всё видишь свои третьим глазом. Я бы может более серьёзно к тебе относился, если бы не видел таких экспертов каждый год в апреле-мае, года с 2020го рассказывают, что МТС банкрот и это дивы последние. Я кстати не отрицаю, что дивы могут порезать, если ключ закрепиться 16 процентов и выше, а вот при ключе к концу года процентов 12-13, див политика скорее всего сохранится, может вполне нормально МТС обслуживать свой долг, при такой ставке и платить дивы.

Финаме
БКС Мир Инвестиций