Число акций ао 1 998 млн
Номинал ао 0.1 руб
Тикер ао
  • MTSS
Капит-я 429,7 млрд
Выручка 775,8 млрд
EBITDA 268,2 млрд
Прибыль 15,1 млрд
Дивиденд ао 35
P/E 28,5
P/S 0,6
P/BV -1,9
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 16,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
МТС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

МТС акции

215  +0.82%
#smartlabonline Облигации МТС
  1. Аватар Эдуард Лоскутов
    неучи на ММВБвчера поднял вопрос по торговле акциями МТС в субботу перед закрытием реестра.
    ожидал див гэп, а он не совсем див был. лимит на...

evg_gen +100(100), не как в юг. Тут нет уголовного дела
  2. Аватар evg_gen +100(100)
    неучи на ММВБ
    вчера поднял вопрос по торговле акциями МТС в субботу перед закрытием реестра.
    ожидал див гэп, а он не совсем див был. лимит на -3% обломал мне набор позы

ну ладно, разобрались с этим..
    сегодня думал биржа косяк исправит и смогу восстановить позу. ДА Х там! 
    по МТС торги приостановлены- как и в ЮГК))

поскольку @moscow_exchange  обязана сообщать о решениях, то решил на их сайте найти инфу...
    нашел...

ну просто нет слов, одни матерные. народ, ну вот тут каждый день биржа дает повод найти ее кухней, но все равно ежики едят кактус. 
    сколько раз предлагал устроить байкот на один день бирже. нет. каждый индивид считает что его не коснется история с отрицательной нефтью, с блокировкой амер акций,  с отъемом СМЗ, с блокировкой ЮГК… и хз что там еще случится...((
    гражданского общества за 30 лет так и не сформировано. стадо индивидуалок )) по одному любого биржа и цб могут нагибать как им придумается!

эх...

ну к делу теперь..

умники на бирже вчера очухалист в 11-40 и остановили торги по МТС.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар witosp
    Сегодня нет торгов по активу
  4. Аватар Евгений Беспалов
    Дмитрий, Давно ли Т2 на бирже снова стало? И вообще никто не мог шортить вчера, заявки не проходили, а стакан на покупку пустой был.

witosp, друг с другом они торговали. Желтый банк давно уже в дни когда торги закрыты ставит своих клиентов в круг и заставляет помогать друг другу...
  5. Аватар Остап1978
    Дмитрий, Давно ли Т2 на бирже снова стало? И вообще никто не мог шортить вчера, заявки не проходили, а стакан на покупку пустой был.

witosp, отложенные заявки — зло.))))
  6. Аватар witosp
    Эдуард Лоскутов,
    То есть, тем кто наторговал вчера выпишут штраф в ГИБДД? 💬👻
    Не помню штрафов от ММВБ.
    Примерно на 47 млн руб сделок было...

7. Аватар witosp
    Leonid Lv, думаю так. Обычно падение до 15-20 декабря, потом рост. Рост 25-35 процентов до июля, т.е. купив в декабре получим 50 процентов г...

Эдуард Лоскутов, Индюк тоже думал, думал, да в суп попал.
  8. Аватар witosp
    После отсечки ещё пару месяцев вниз, потом по 165 можно будет покупать.

Leonid Lv, А чё не по 65, 🤔 люди усредняться будут после отсечки
  9. Аватар witosp
    Торги были в Альфе, Сбере, Финаме.
  10. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, продать можете и получите штраф, дивиденды с вас спишут, т к. Торги выходных дней датируют понедельником. Днём отсечки.

Эдуард Лоскутов,
    То есть, тем кто наторговал вчера выпишут штраф в ГИБДД? 💬👻
    Не помню штрафов от ММВБ.
    Примерно на 47 млн руб сделок было 🦾🤓
    НДФЛ с 47 млн руб. сколько уже состригли за вчерашние сделки?
    Считаю, что торги выходного дня это Т2. Сделка пройдёт как понедельник — вторник.
    Продавали в основном спеклятивно. В шорт. Кто шорт открыл? ХЗ… Возможно робот биржи дал отсечку ранее запланированого срока. Иди доказывай кто прав. Никто не виноват. Форс мажер
  11. Аватар Эдуард Лоскутов

Leonid Lv, думаю так. Обычно падение до 15-20 декабря, потом рост. Рост 25-35 процентов до июля, т.е. купив в декабре получим 50 процентов годовых. А до декабря, После!!! Отсечки — шорт
  12. Аватар Leonid Lv
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов,
    У меня в портфеле нет МТС. Но продать вроде могу в шорт

Дмитрий, продать можете и получите штраф, дивиденды с вас спишут, т к. Торги выходных дней датируют понедельником. Днём отсечки.
  14. Аватар Эдуард Лоскутов
    Я ничего продавать лично не буду, посмотрел Июньские Консенсус прогнозы от 8 броков, ни одного продавать, либо держать, либо покупать🤔

witosp, никогда не читайте рекламу. Надо иметь свое мнение на своем анализе бумаг
  15. Аватар Эдуард Лоскутов
    Российский рынок завершил торги субботы в символическом плюсе. Индекс МосБиржи прибавил 0,02%, до 2802,25 пункта.В понедельник, 7 июля, закр...

Technotrade, понятно, что торги выходных дней спорные. По акциям идущим в отсечку лучше не лезть
  16. Аватар Эдуард Лоскутов
    21 апреля Совет директоров МТС банка принял решение о проведении дополнительной эмиссии акций в объеме 6 925 812 штук или не более 20% от текущего уставного капит.
  17. Аватар Technotrade
    Российский рынок завершил торги субботы в символическом плюсе. Индекс МосБиржи прибавил 0,02%, до 2802,25 пункта.В понедельник, 7 июля, закрывается дивидендный реестр МТС, акции которой сегодня упали на 3,22%. Субботние торги технически относятся к торговой сессии понедельника. Также 7 июля закрываются дивидендные реестры у «Абрау-Дюрсо» (-1,78%), «ИНАРКТИКА» (-0,95%), «Россети Урал» (-3,11%) и МГКЛ (-3,04%).По всем этим акциям торги шли только утром, затем Мосбиржа сообщила о приостановке до конца выходных. «05 июля с 11:44 по московскому времени и 06 июля 2025 года не допускается заключение сделок в ходе дополнительной торговой сессии выходного дня»
  18. Аватар witosp
    witosp, инвесторы живут надеждой.))) 23%.

Остап1978, А ЦБ фактом, тупо передвигая цифры 8%-21%-8%
  19. Аватар Остап1978
    Остап1978, При такой цене дивиденды будут не 15%, а все 45!

witosp, инвесторы живут надеждой.))) 23%.
  20. Аватар witosp
    witosp, поздно продавать. А так я бы купил рублей по 150.

Остап1978, При такой цене дивиденды будут не 15%, а все 45!
  21. Аватар Остап1978
    Я ничего продавать лично не буду, посмотрел Июньские Консенсус прогнозы от 8 броков, ни одного продавать, либо держать, либо покупать🤔

witosp, поздно продавать. А так я бы купил рублей по 150.
  22. Аватар witosp
  23. Аватар witosp
    witosp,
    Кто то прикалывается. Вчера высталили заявки на 3 % ниже рынка. Вчера заявки не удовлетворил кукл:: не вошли в с стакан дня.А сегодн...

Дмитрий, Какой то брокер фигней страдает?
  24. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, так в субботу у них нет торговли

Эдуард Лоскутов,
    У меня в портфеле нет МТС. Но продать вроде могу в шорт

25. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, так в субботу у них нет торговли

Эдуард Лоскутов,
    Но у меня в стакане можно подать заявку. Правда я не довёл сделку до финиша. Просто проверил.

МТС - факторы роста и падения акций

• Контора платит максимально возможные дивиденды. (01.06.2020)
  • Эти акции очень похожи на облигацию: будут расти при снижении ставок ЦБ РФ, но их привлекательность будет снижаться при росте ставок. (01.06.2020)
  • Продажа Башенной Компании может ощутимо снизить долг и добавить кэш на счета компании. Суммарно сделка может улучшить баланс на 100-150 млрд рублей, если состоится. (21.10.2021)
  • У компании выкуплено 8% собственных акций на дочернюю структуру, до конца 09.2024г. могли увеличить до 11% (01.10.2024)
  • В 2025 году МТС может объявить о выводе на IPO новых компаний экосистемы (01.10.2024)
  • IPO МТС Банка принесло 11 млрд руб (01.10.2024)
  • Внедрение 5G это очень большой CAPEX. (06.02.2020)
  • Эти акции очень похожи на облигацию: будут расти при снижении ставок ЦБ РФ, но их привлекательность будет снижаться при росте ставок. (01.06.2020)
  • Все новые бизнесы экосистемы МТС находится в зоне очень высокой конкуренции. (21.10.2021)
  • Новые бизнесы и построение экосистемы требуют затрат. (01.10.2024)
  • Доля финансовых расходов в 1Н2024г. превысила 61% от операционной прибыли (01.10.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

МТС - описание компании

МТС — сотовый оператор

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.

Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: