310 коснулись, теперь дорога на 330 открыта
W.Baffet, повторяетесь:
Нормально, 315 коснулись, теперь начали растущий тренд. Я закупаюсь на все плечи.
Впору опять спросить про зиму… Может будущее изменилось и в этом?
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 439,5 млрд |
Выручка | 703,7 млрд |
EBITDA | 246,4 млрд |
Прибыль | 29,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 14,8 |
P/S | 0,6 |
P/BV | -1,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
МТС Календарь Акционеров | |
21/05 отчёт МСФО за 1Q 2025 года | |
14/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
12/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Люди всегда будут звонить друг другу, и пользоваться интернетом, как бы ни изменились их доходы, поскольку это базовые потребности.Второй по размеру выручки телеком-оператор России. Компания динамично развивается и строит собственную экосистему. По замыслу менеджмента через 5 лет компания будет считаться не телекомом, а IT, а это предполагает более высокую рыночную оценку, поскольку айтишники традиционно оцениваются по мультипликатору P/S. Выручка компании за последние 5 лет, по состоянию на 30 июня 2021 г., увеличилась с 435,7 до 513,7 млрд руб. Чистая прибыль выросла с 48,4 до 66 млрд руб. Компания радует инвесторов щедрыми дивидендами
Геннадий Клементьев,
Судя по картинке, инвесторам МТС, не хватает денег на дантиста !)))
Люди всегда будут звонить друг другу, и пользоваться интернетом, как бы ни изменились их доходы, поскольку это базовые потребности.Второй по размеру выручки телеком-оператор России. Компания динамично развивается и строит собственную экосистему. По замыслу менеджмента через 5 лет компания будет считаться не телекомом, а IT, а это предполагает более высокую рыночную оценку, поскольку айтишники традиционно оцениваются по мультипликатору P/S. Выручка компании за последние 5 лет, по состоянию на 30 июня 2021 г., увеличилась с 435,7 до 513,7 млрд руб. Чистая прибыль выросла с 48,4 до 66 млрд руб. Компания радует инвесторов щедрыми дивидендами
W.Baffet, думаете, ниже 310 не пойдет?
Наталья Г., лучше держать, если и пойдёт, то долго там не будет
если предположить что брокерские конторы в сговоре или крупные игроки по отдельности как брокер сбербанк, втб или тиньков банк. хочу обсудить такой инструмент как шорт. вопрос могут ли они манипулировать ценой акции ( это же им решать сколько давать в шорт ) если хотят занизить цену то больше в шорт дадут, захотят повысить так меньше в долг акций дадут. имея такой инструмент можно манипулировать ценой и самим получать хорошую прибыль. на эту мысль меня навели наблюдения за торгами акции алроса. в стакане цена идёт вверх и видно как торговля идёт и вдруг резко за долю секунды появляются примерно на десять позиций в продажу? если уж чиновники ФРС замешаны в торговле акциями то что мешает это делать чиновникам или хозяевам брокерских контор? для МТС нет причин падать но мы видим обратное…
Геннадий Клементьев, www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-obnaruzhil-krupnogo-manipulyatora-na-mosbirzhe-kiprskiy-ofshor-dvigal-kotirovki-prodavaya-akcii-sam-sebe-1029514279
Из статьи: «Эти операции ЦБ классифицировал как «манипулирование рынком» в соответствии с 224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком» и направил компании ПРЕДПИСАНИЕ О НЕДОПУЩЕНИИ АНАЛОГИЧНЫХ НАРУШЕНИЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ.»
ПРЕДПИСАНИЕ за манипулирование рынком!!!
Кто-то еще сомневается в том, что ФР РФ полностью находится во власти манипуляторов?
С.В., e, убрали мелочь что бы под ногами не путалась, сявок на обочину, сами доить корову будут.
А, это чего тут так все красиво? Может к вам пора в акционеры? Или рано еще?
если предположить что брокерские конторы в сговоре или крупные игроки по отдельности как брокер сбербанк, втб или тиньков банк. хочу обсудить такой инструмент как шорт. вопрос могут ли они манипулировать ценой акции ( это же им решать сколько давать в шорт ) если хотят занизить цену то больше в шорт дадут, захотят повысить так меньше в долг акций дадут. имея такой инструмент можно манипулировать ценой и самим получать хорошую прибыль. на эту мысль меня навели наблюдения за торгами акции алроса. в стакане цена идёт вверх и видно как торговля идёт и вдруг резко за долю секунды появляются примерно на десять позиций в продажу? если уж чиновники ФРС замешаны в торговле акциями то что мешает это делать чиновникам или хозяевам брокерских контор? для МТС нет причин падать но мы видим обратное…
Геннадий Клементьев, www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-obnaruzhil-krupnogo-manipulyatora-na-mosbirzhe-kiprskiy-ofshor-dvigal-kotirovki-prodavaya-akcii-sam-sebe-1029514279
Из статьи: «Эти операции ЦБ классифицировал как «манипулирование рынком» в соответствии с 224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком» и направил компании ПРЕДПИСАНИЕ О НЕДОПУЩЕНИИ АНАЛОГИЧНЫХ НАРУШЕНИЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ.»
ПРЕДПИСАНИЕ за манипулирование рынком!!!
Кто-то еще сомневается в том, что ФР РФ полностью находится во власти манипуляторов?
Ребята, смотрите что происходит!
youtu.be/wNdf9B4dNOE
Уважаемый Вася Астанков,
Любопытно, а что конкретно натворил этот шайтан?
ОчПассивный инвестор, ничего не натворил. Просто кино показывал, в котором один актёр оскорбил их чувства верующих.
В мире миллиарды религиозных фанатиков. На этой страничке люди, как видно не осознают масштабов происходящего. Я знаю, что такое религиозный фанатизм. Боюсь, что всё только начинается. Скоро ни один мусульманин не будет пользоваться МТС, это точно, а значит компания потеряет огромное количество абонентов.
если уж чиновники ФРС замешаны в торговле акциями то что мешает это делать чиновникам или хозяевам брокерских контор? для МТС нет причин падать но мы видим обратное…
Геннадий Клементьев, ничего не мешает. В РФ возможно многое, в т.ч. и что вы пишите. Доказывать как будете?
HeavyMetal, ждать когда лохомедведей наберут полный вагон и тогда пристроюсь, их потом на вверх прокатят, стопы это святое их обязательно снесут
если уж чиновники ФРС замешаны в торговле акциями то что мешает это делать чиновникам или хозяевам брокерских контор? для МТС нет причин падать но мы видим обратное…
Геннадий Клементьев, ничего не мешает. В РФ возможно многое, в т.ч. и что вы пишите. Доказывать как будете?
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.