Число акций ао | 282 млн |
Номинал ао | 0.14 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 37,2 млрд |
Выручка | 3,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | -3,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -9,9 |
P/S | 10,1 |
P/BV | 8,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Мостотрест Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вряд ди они уложатся в 1 триллион. Срок окончания строительства в 2037 году, то есть 80,5 км трассы будут строить 17 лет. Тут и 2 триллионов может не хватить.
Пора призадуматься о покупке
Дмитрий C, Согласен. Можно рискнуть взять немного.
Пора призадуматься о покупке
«Мостотрест» может получить контракт на строительство самой дорогой дороги в России
Проект скоростной трассы вдоль Черноморского побережья к лету может получить доступ к бюджетному финансированию. Проект активно обсуждается со строителями, а генподрядчиком планируется сделать «Мостотрест» Аркадия Ротенберга, говорят три человека, участвующих в обсуждении проекта, уже подбираются и подрядчики. «Пока это намерения, должен быть конкурс», – утверждает федеральный чиновник. Представитель Ротенберга отказался от комментариев, а «Мостотреста» – не ответил на запрос «Ведомостей».
www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/03/10/796000-mostotrest-samoi-dorogoi-dorogi-v-rossii
«Понижение рейтинга компании обусловлено большим объемом долга, привлекаемого для софинансирования по долгосрочным инвестиционным контрактам и финансирования оборотного капитала для форсирования завершения в первом полугодии 2018 года ряда крупных проектов, что в том числе повлияло на снижение показателей денежного потока и прибыли компании. Также в 2018 году был сокращен объем предложенных рынку торгов, что в свою очередь нашло отражение в снижении бэклога компании»
Кто что думает по ней? Помоему сейчас отличный момент для покупки
Биотехнолог, перспектив по-прежнему не видно.
Александр Е, поэтому и цена упала.
Биотехнолог, поэтому и не хочется в неё лезть. Круг замкнулся)
user_n, у меня такие же мысли всегда когда купленная бумага подолгу лосит.
Биотехнолог, при усреднении цены для меня важно верить в перспективы компании. На снижениях сейчас предпочёл добирать позиции по МТС, Мосбирже, Сберу и Аэрофлоту. Немного подбираю ЛСР. А дальше время расставит всё на свои места)
user_n, вы же чем то руководствовались когда ее впервый раз покупали.
Биотехнолог, скажем так, брал в противовес другим бумагам, примерно как у вас «посмотрю как дивер отработает». Результаты меня пока весьма не впечатляют, как не трудно догадаться :)
user_n, вы зашли на росте. Посмотрим отрабатает дивер или нет от текущей цены
Биотехнолог, зашёл я как раз на падении, в конце апреля, совершив, как сейчас понимаю классическую ошибку -встал против тренда. Благо весьма небольшой суммой, без плечей и.т.д. Поживём — увидим, как говорится:) Тем и интересна биржа и инвестирование.
user_n, ну это вы падающий нож пытались поймать. все же лучше заходить в проторговке. Вот сейчас проторговка как раз.
Биотехнолог, как показало время -это был нормальный момент, что бы выйти частью или полностью)
Биотехнолог, при усреднении цены для меня важно верить в перспективы компании. На снижениях сейчас предпочёл добирать позиции по МТС, Мосбирже, Сберу и Аэрофлоту. Немного подбираю ЛСР. А дальше время расставит всё на свои места)
Биотехнолог, скажем так, брал в противовес другим бумагам, примерно как у вас «посмотрю как дивер отработает». Результаты меня пока весьма не впечатляют, как не трудно догадаться :)
Биотехнолог, зашёл я как раз на падении, в конце апреля, совершив, как сейчас понимаю классическую ошибку -встал против тренда. Благо весьма небольшой суммой, без плечей и.т.д. Поживём — увидим, как говорится:) Тем и интересна биржа и инвестирование.
user_n, ну это вы падающий нож пытались поймать. все же лучше заходить в проторговке. Вот сейчас проторговка как раз.
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, а когда выплата дивов за 9м. 2018? На Доходру прогноз дата 19.12 а на сайте компании — тишина.
Основными акционерами компании до апреля 2015 года были кипрская Marc O’Polo Investments Ltd.(38,6 %) и управляющии компании НПФ «Благосостояние»(29,4 %). 32 % акций находились у миноритариев.
Мажоритарием Marc O’Polo до октября 2014 года был совладелец СМП-банка Аркадий Ротенберг (спарринг-партнёр по дзюдо Владимира Путина): через эту структуру он контролировал около 26,6 % «Мостотреста». В Marc O’Polo у Ротенберга было 68,45 %. Топ-менеджеры группы «Н-Транс» владеют 31,55 % Marc O’Polo.
В октябре 2014 года Аркадий Ротенберг продал свою долю в Marc O’Polo сыну — Игорю Аркадьевичу Ротенбергу.
29 апреля 2015 года ОАО «ТФК-Финанс» стало владельцем 63,6% акций ПАО «Мостотрест» в результате приобретения 38,6% акций (т.е. всего пакета) у компании Marc O’Polo Investments Ltd. Основные акционеры «ТФК-Финанс» — управляющие компании НПФ «Благосостояние». 36,4 % акций — в свободном обращении.
19 августа 2015 года ОАО «ТФК-Финанс» увеличило долю в ПАО «Мостотрест» с 63,6% до 94,2% акций.
http://ir.mostotrest.ru/