Помимо прочего на панике льют «профеессионалы» перебравшие с маржой. В моменты, когда кого-то относительно крупного насадят на маржин-колл, бывают самые вкусные ценники. Я сегодня аккуратно купил еще сто лотов в консервативный портфель. Но масссовый закуп пока делать подожду — пусть оттрамбует дно. Гадать где оно сейчас бессмысленно — ту может быть и 90, и 80. И естественно все эти закупки строго на «свои».
Пилат, а что так скромно 100 лотов?! я 1000 взяла, правда денег совсем не осталось, если только что-то слить
раз пошла такая пьянка, режь последний огурец
Аля, Вы торговали в 2008? Если да — то понимаете о чем я. Привеу пример — я там взял сурпрефа по 10 — трамбовали это дно несколько дней — по классике брал. Так потом через месяц мог взять его уже по 5. Так огурцы я лучше поберегу, тем более, что брал ее уже и вчера, и позавчера. Уже говорил — пойдет в отскок — возьму нормальный сайз. При таких раскладах можем и 80 увидеть через месяц и никакие дивы не спасут. Хуже всего остаться без денег, когда цену уведут еще на 10-15 процентов ниже. Так что закуп по плану.