Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 443,5 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 5,4 |
P/S | 3,0 |
P/BV | 2,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 8,9% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Московская биржа сообщает, что на фондовом рынке биржи начались торги паями биржевого паевого инвестиционного фонда (БПИФ) «ВТБ – Ликвидность» под управлением ВТБ Капитал Управление активами.
Торговый код – VTBM.
Фонд инвестирует в инструменты денежного рынка, максимально защищенные от кредитного и рыночного рисков, и предназначен для краткосрочного размещения свободных денежных средств и управления ликвидностью.
Торги и расчеты фондом проходят в российских рублях.
релиз
Общий объем торгов снизился на 9,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. до — 66,3 трлн руб. Рынок акций и облигаций (без учета однодневных облигаций) показали лучшую динамику и продемонстрировали рост на 52% и 54,7% соответственно.
За декабрь объем торгов на фондовом рынке показал рост на 53,8% по сравнению с показателем за декабрь 2018 г. и достиг отметки в 3 547,5 млрд руб. Объем торгов на срочном рынке упал на 30,1% — до 6,3 трлн руб., а валютный снизился на 12,7%, где объем составил 23,5 трлн руб. Объем торгов на денежном рынке показал положительную динамику и составил 31,2 трлн руб., увеличившись на 2,8%. На товарном рынке объем торгов драгоценными металлами (спот и своп) упал на 86,7% — до 1,1 млрд руб.
Все растет, а мося капризничает. Хотя она-то больше всех и выигрывает от этого роста.
Константин Гульбин, Она уже выросла, уже див доходность ниже ключевой ставки, куда выше-то?
relige, а где вы увидели дивдоходность?
Мосбиржа выкатила МСФО за 19-й год?
рекомендовала дивиденды?
может вы инсайдер и что-то знаете?
у неё очень сильный 4К19, операционка шикарная, особенно октябрь
думаю может показать рекорд по прибыли
так что вы знаете о прибыли и дивидендах Мосбиржи?
Аля, отчеты за 3 квартала есть, обороты за 4й квартал известны, резервы на украденное зерно известны, сколько давали от прибыли в прошлом году тоже известно, подсчитать плюс/минус дивы достаточно просто.
В принципе мои подсчеты почти совпали с dohod.ru, можете на них ориентироваться.
Если вычитать 13% НДФЛ, то точно будет ниже ключевой ставки. С ними будет плюс/минус ключевая ставка будет, если считать от цены в 115 рублей.
Я не понял где там шикарная операционка, если обороты в каждом месяце хуже прошлогодних, процентные доходы тем более ниже. Кроме фондового рынка, все рынки в жопе.
relige, ну если доходъ напечатал, что же вы сразу не сказали
Все растет, а мося капризничает. Хотя она-то больше всех и выигрывает от этого роста.
Константин Гульбин, Она уже выросла, уже див доходность ниже ключевой ставки, куда выше-то?
рекомендовала дивиденды?
Аля, отчеты за 3 квартала есть, обороты за 4й квартал известны, резервы на украденное зерно известны, сколько давали от прибыли в прошлом году тоже известно, подсчитать плюс/минус дивы достаточно просто.
В принципе мои подсчеты почти совпали с dohod.ru, можете на них ориентироваться.
Если вычитать 13% НДФЛ, то точно будет ниже ключевой ставки. С ними будет плюс/минус ключевая ставка будет, если считать от цены в 115 рублей.
Я не понял где там шикарная операционка, если обороты в каждом месяце хуже прошлогодних, процентные доходы тем более ниже. Кроме фондового рынка, все рынки в жопе.
рекомендовала дивиденды?
Дивдоход в этом году будет слабый, поэтому вышел из нее по 114,5. На 90 она еще сходит в этом году, там и затарю по-новой, если будет кэш.
Andrew P., да-да, и МТС на 250, и Никель на 12.
any_to_real, После перехая индекса всегда идет корр-ка на 20-25%, а мосбиржу вообще 2-3 раза в год гоняют между уровнями. Так что всему свое время.