Интересно какой % доли держите МосБиржу в портфеле?
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 398,5 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 3,1 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 4,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| 11/12 СД обсудит итоги за 10 мес. 2025 г. и утвердит бизнес-план на 2026 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сдал сегодня последнее. Не нравится ни отчетность, ни перспективы уменьшения ключевой ставки, ни постоянные приколы (то ошибка клиента, то зерно). Теперь по 80- буду думать.
Манул Кот, не знаю у кого как, а у меня сегодня праздник — отсечка по бирже))) пусть психуют кому надо
Юлия, а, Вы в этом смысле… Ну, у меня немножко МосБиржи тоже есть… Но это разве дивы?? Такие и не заметишь в общей массе. Вот когда ГМК пришлет дивы — тогда действительно будет праздник!
Манул Кот, не знаю у кого как, а у меня сегодня праздник — отсечка по бирже))) пусть психуют кому надо
Ну что, на какой цене Мосбиржы уёдем в дивы ??? Мож 95 подскочат?
Technotrade, судя по тому, что вчера в Лондоне Сбербанк слили на 4,38%, в моменте падение достигало 4,78%, Московская биржа сегодня подскочит к 90-91 рублю.
Auximen, на 88 не уйдет? ток на недели вроде уже были ниже 89р?
Айдар 987, 88 — это 4,8% падения. Как вы думаете, уйдёт сегодня на 4,8% или не уйдёт?
Technotrade, судя по тому, что вчера в Лондоне Сбербанк слили на 4,38%, в моменте падение достигало 4,78%, Московская биржа сегодня подскочит к 90-91 рублю.
Auximen, на 88 не уйдет? ток на недели вроде уже были ниже 89р?
Чтоб дивы получить, надо сегодня их держать последний день? А завтра продавать?