Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 425,6 млрд |
Выручка | 139,7 млрд |
EBITDA | 95,2 млрд |
Прибыль | 72,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,8 |
P/S | 3,0 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
23/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 26,11 руб/акция | |
09/07 MOEX: последний день с дивидендом 26.11 руб | |
10/07 MOEX: закрытие реестра по дивидендам 26.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
нет защитных активов на рынке… здравый смысл и перекупленность правят миром..) при должном умении эти 5% ДД можно слепить на Мб за правильные день-два
Роман Лисин,(Советский Союз), Ну а как же все аналитики, на свалку что ли их, когда во весь голос и на всех каналах писали, что доходность акции не упадет по сравнению с другими бумагами если будут санкции, кризис и т.д. На процентах Биржа все равно заработает.Этими же заявлениями разогнали бумагу. А теперь все говрят что бумага перекуплена, на основани чего такие рассуждения. Еще пол года назад она вообще 90 стоила и что?
Ewgeny, хитрожопые аналитики часто не обозначают временные рамки. Доходность может и не упадет по результатам года. А все эти временные флуктуации в топку, купить и забыть)
нет защитных активов на рынке… здравый смысл и перекупленность правят миром..) при должном умении эти 5% ДД можно слепить на Мб за правильные день-два
Роман Лисин,(Советский Союз), Ну а как же все аналитики, на свалку что ли их, когда во весь голос и на всех каналах писали, что доходность акции не упадет по сравнению с другими бумагами если будут санкции, кризис и т.д. На процентах Биржа все равно заработает.Этими же заявлениями разогнали бумагу. А теперь все говрят что бумага перекуплена, на основани чего такие рассуждения. Еще пол года назад она вообще 90 стоила и что?
Прибыль Мосбиржи за 20 г РСБУ +45%
отчет
Авто-репост. Читать в блоге >>>
редактор Боб,
Откужа инфа?
ОчПассивный инвестор, он бот. Не ответит
А что такое с Мосбиржей происходит?)) с начала марта продолжает падение, оно становится уже затяжным! вроде и отчитались хорошо, и дивы утвердили, а акционеры все равно продают бумагу, да и покупатели не спешат то брать!))
Инсайдер вышел одной свечкой, ударил в рынок… а вы?..)
ставки по депозитам в банках не сулят хороших процентов. вот и вырастет моська). 200 самое то ..!
Данила Виноградов, чтоб было 200, нужны дивиденды 10 — думаете, будут?
Евгений Бакулин, 9.45
Данила Виноградов,
Тогда она сейчас 135 стоить должна, что бы 7% дивдоха была, как среднее по рынку.Её часто относят к акциям роста, со всеми вытекающими, да плюс с дивами.Как же я её хочу в портфель…Я даже ума не приложу, на чём она может упасть до 135-150… Сижу… смотрю… и не покупаю…Тимофей Мартынов всё по 80 скупил-ничего не осталось
4Give, зайти можно на 10 % от позы какую хотите держать, ну и следить возможно в апреле, мае будет шанс так как месяц к месяцу особенно март год к году будет скорее без роста или с маленьким ростом вот тут могут придавать где нить по 150-160, тут уже можно зайти и под летние дивы, а так пока тренд к росту, ставка ниже не пойдёт это тоже к росту тоесть дно процентного дохода у Мосбиржи пройдено, так что и 200 и 250 как тут пишут вполне нормально через пару лет, не сегодня конешно… мартынов может и сам набрал по 80, но он говорил что дорого и по 40 взял бы, хотя кто знает может своим авторитетом продавать ещё хотелвот жалко что он своей портфель не показывает
ставки по депозитам в банках не сулят хороших процентов. вот и вырастет моська). 200 самое то ..!
Евгений Бакулин, 9.45
Данила Виноградов, ну вот! Никаких оснований для 200 нет (разве что прибыль в 2021 будет на 20-30% больше, чем в 2020 — вполне моет быть, но пока об этом говорить рано) — 190, максимум! Естественный коридор для Мосбиржи — от 150-160 до 180-190!
Евгений Бакулин, У самого довольно много биржи. Отработала на все сто. читал о том, что кто-то ждал по 80, потом 100, 120. все это хотелки.Оснований говорите для 200 нет, а у кого есть основания для сегодняшней цены??? это давно не работает ни где. рынок живет деньгами и будущим. Больше денег- выше мультипликаторы. У теслы есть основания, гейм стопа? Думаю увидим и 200 и может даже больше. Снижение ставок биржа выдержала достойно, впереди только повышение. Менеджменту советую подумать над повышением комиссии. инфляция не спит. Вижу только один риск (выход на IPO СПБ). Как только услышу об этом, буду сокращать позу. Спс.
Аналитики ВТБ Капитал повысили справедливую цену акций МосБиржи на 11% до 200 руб., рекомендация Покупать.
🔹Рост комиссионного дохода в 4 кв. 2020 г +42% г/г — лучше прогноза.
🔹Менеджмент уверен в росте комиссионных доходов в 2021 г. на фоне притока частных инвесторов на биржу и увеличения объёмов торгов.
🔹31%-ный дисконт к аналогам на развивающихся рынках по P/E.
Источник — телеграм-канал ВТБ Мои Инвестиции
Евгений Бакулин, 9.45
Данила Виноградов, ну вот! Никаких оснований для 200 нет (разве что прибыль в 2021 будет на 20-30% больше, чем в 2020 — вполне моет быть, но пока об этом говорить рано) — 190, максимум! Естественный коридор для Мосбиржи — от 150-160 до 180-190!
Евгений Бакулин, 9.45