Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,0 млрд |
Выручка | 145,1 млрд |
EBITDA | 103,2 млрд |
Прибыль | 79,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,8 |
P/S | 3,2 |
P/BV | 2,1 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
04/04 СД рассмотрит вопрос о выплате дивидендов по результатам 2024 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Обратил внимание, что больше всего прибыли в этом году удалось получить от акций на букву М(Мосбиржа, Магнит)… Что мне теперь Мечел покупать или ММК.?.. Майкрософт дороговат уже.))) о, есть ещё Мэйл.ру
Арсений Нестеров, МТС))
Процентный доход снижается. Дивиденды если и вырастут, то не на много. Куда её потащили?
Bablos, ну до 11-12 рублей вырастут… При цене 140--8 годовых… а депозиты меньше 5)
Арсений Нестеров,
я закупил по 115 :))
11/115 = 9,6 % дд
12/115 = 10,4 % дд
Гадаю на ромашке, с чего вы взяли 11-12 рублей? Скорее 8,5р на лист, не больше.
Bablos,
Пусть будет по вашему :) Я лично цену мосбиржи для себя определил и так же определил для себя прогнозный дд по мосбирже. Так что я закупился и буду ждать тихонько.
А вы можете и дальше сюда вливать негатив если не успели купить по привлекательным ценам :)
Гадаю на ромашке, «Закупился», это сколько в деньгах если не секрет?
Процентный доход снижается. Дивиденды если и вырастут, то не на много. Куда её потащили?
Bablos, ну до 11-12 рублей вырастут… При цене 140--8 годовых… а депозиты меньше 5)
Арсений Нестеров,
11/115 = 9,6 % дд
12/115 = 10,4 % дд
Bablos,
Пусть будет по вашему :) Я лично цену мосбиржи для себя определил и так же определил для себя прогнозный дд по мосбирже. Так что я закупился и буду ждать тихонько.
А вы можете и дальше сюда вливать негатив если не успели купить по привлекательным ценам :)
Обратил внимание, что больше всего прибыли в этом году удалось получить от акций на букву М(Мосбиржа, Магнит)… Что мне теперь Мечел покупать или ММК.?.. Майкрософт дороговат уже.))) о, есть ещё Мэйл.ру
Арсений Нестеров, все на букву м, если что усредниться))
Максим Ганжа, ещё на Р много получилось… Русгидро, Россети… вот Роснефть не покупал… Распадскую тоже… Пойду посмотрю на какую букву лосей пасу))
Арсений Нестеров, все на букву м, если что усредниться))
Всем привет.
Сегодня по тех. анализу хотел бы рассмотреть MOEX. А картина там как ни странно очень интересная.
Изначально рассмотрим месячный тф.
А видим мы прекрасный боковик, который относительно недавно ( пару месяцев назад ) ударился в зону сопротивления. После этого произошел небольшой откат. Давайте его детальнее рассмотрим на недельном таймфрейме.
Арсений Нестеров,
11/115 = 9,6 % дд
12/115 = 10,4 % дд
Арсений Нестеров,
11/115 = 9,6 % дд
12/115 = 10,4 % дд
Сбросил по 122,1 всю котлету.
Арсений Нестеров,
11/115 = 9,6 % дд
12/115 = 10,4 % дд
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ
УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 123.39
СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 3
ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 3
СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 615/408
(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)
на чем растем та?