С Сбер дивы пришли полностью.
Вадим Назаренко, Сбер — дивы😂 Вы там блинов объелись?
Максим Селищев, Сбер. брокер
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 470,2 млрд |
Выручка | 145,1 млрд |
EBITDA | 103,2 млрд |
Прибыль | 79,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,9 |
P/S | 3,2 |
P/BV | 2,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
С Сбер дивы пришли полностью.
Вадим Назаренко, Сбер — дивы😂 Вы там блинов объелись?
В Сбер дивы пришли полностью.
Вадим Назаренко, завидуюмне до сих пор ничего не дали
Алексей Наумов, соврал, только что далине все
где моиплечевые?
Вадим Назаренко, завидуюмне до сих пор ничего не дали
Но геп мы все таки закроем.
Deacon, времени мало до амерской экспиры — по ходу они на нее на локхаях придут. Это 18 или 19 число Хорошо если дальше протащат по инерции. Судя по жору нашей голубни заходят пиндосские фонды. Казалось бы простое рещение — уверен в росте индекса — бери основные индексные бумаги. Так нет, мне нужно найти себе геморрой на одно место.
Но геп мы все таки закроем.
Акции биржи выросли в цене на 43% с уровней середины марта, опередив динамику индекса Московской биржи (+32%), так как волатильность на рынке является краткосрочным благоприятным фактором для акций биржи. После этого, тем не менее, может последовать период слабой активности на рынке, когда аппетит к риску у участников рынка ослабевает. Более того, рынок может недооценивать то влияние, которое оказывает на процентный доход понижение ставок ЦБ и ФРС. Акции торгуются по коэффициенту 12,2x P/E 2020П, что предполагает премию 14-20% к средним мультипликаторам за последние пять и десять лет.Кипнис Евгений
а я хочу сказать, все как я говорил, и сижу в ней. месяц отстоялись и теперь вверх. Гляньте прошлый год после дивов
Уважаемый Сергей Комов,
Мне вот дивы МБ — не положены...
А похоже, что родимые пришли…
ОчПассивный инвестор, я правильно понимаю, вы и в дивидендный гэп не попали, и дивиденды получили?
Подскажите, у кого-то есть расхождения или косяк с зачислением дивидендов по мосбирже?
У меня получилось так:
13.05 последний день для покупки, у меня было открыта позиция на 1000 акций, я в середине дня закрыл эту позицию и открыл новую на 1500 акций. Соответственно в дивидендный гэп попал с позицией 1500 акций. А дивиденды мне начислили из расчета позиции в 1000 акций!!!
Подскажите, такое бывает?
MaksS, а какой брокер? Если вы не ошиблись кому-то придет меньше на эту сумму.
а я хочу сказать, все как я говорил, и сижу в ней. месяц отстоялись и теперь вверх. Гляньте прошлый год после дивов
Уважаемый Сергей Комов,
Мне вот дивы МБ — не положены...
А похоже, что родимые пришли…
Годовые темпы роста при этом остались вблизи максимумов – 107,5% г/г.
Аналитики Промсвязьбанка ожидают сохранения месячных темпов роста на уровне 4%-5%; годовые темпы на фоне действия высокой базы начнут замедляться.