Число акций ао 2 276 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MOEX
Капит-я 412,6 млрд
Выручка 128,6 млрд
EBITDA 85,7 млрд
Прибыль 62,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,6
P/S 3,2
P/BV 2,0
EV/EBITDA 4,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Московская биржа Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Московская биржа акции

181.26  +0.62%
  1. Аватар Пилат
    Ну что, есть идеи, 80 пробиваем завтра нет?

Деньгов Михаил, похоже на то.
  2. Аватар Пилат
    а вот и 80) не дождался, поторопился. теперь буду со средней 86 лосить)

Maxone, нормальная бумага, если опять не налажают, как с зерном — одна из очень немногих на рынке рф, которая в 2020 получит хорошую прибыль.
  3. Аватар Bablos
    Ну что, есть идеи, 80 пробиваем завтра нет?
  4. Аватар rasp01
    господа, помогите понять нижние диапазоны? на сайте бирже пишеться одно а на деле другое. как действовать?
  5. Аватар Maxone
    а паниковать не на что) ИИС загружен и ждет дивов. Спекульский депо сегодня в кэше отдыхает до след недели) чтото устал я за эти три дня)
  6. Аватар ОчПассивный инвестор
  7. Аватар vvs1941
    сынки, реальная тема 80… пробъете… респект
  8. Аватар Maxone
    а вот и 80) не дождался, поторопился. теперь буду со средней 86 лосить)
  9. Аватар Александр
    кто ждет 50, уверен что когда будет по 50 мосбиржа, у большинства желание купить ее уже отпадет, ожидая цены пониже

Залупампиний, не знаю на счет 50, но по 80,20 я прикупил в портфель на долгосрок :)
  10. Аватар Александр
    Мы там стояли на 80 целый месяц или типа того… непонятно почему

Shtirlic, извиняюсь, было
  11. Аватар Пампиний
    кто ждет 50, уверен что когда будет по 50 мосбиржа, у большинства желание купить ее уже отпадет, ожидая цены пониже
  12. Аватар Shtirlic
    Мы там стояли на 80 целый месяц или типа того… непонятно почему
  13. Аватар Shtirlic
    Декабрь 2018г
    79,66) у меня в терминале
  14. Аватар ОчПассивный инвестор
    Просто, мы опять чего-то не знаем)))
    Но история повторяется один в один: год назад биржу долго держали под 80, когда всё остальное росло. А в самом конце она стрельнула за 110.
    Сейчас может тоже до 70 прокатимся, постоим там пока шухер не уляжется, а потом стрельнет вверх как данные по объемам торгов выйдут

Уважаемый Shtirlic,
    Нет. Все в бакс...
    НО подлинное веселье начнётся, когда и этот пузырь лопнет!!!
  15. Аватар Александр
    Но история повторяется один в один: год назад биржу долго держали под 80, когда всё остальное росло. А в самом конце она стрельнула за 110.
    Сейчас может тоже до 70 прокатимся, постоим там пока шухер не уляжется, а потом стрельнет вверх как данные по объемам торгов выйдут

Shtirlic, не было такой цены год назад)
    под 80 — это минимумы 2015 года :)

16. Аватар Shtirlic
  17. Аватар Александр

Александр,
    Если только не придется отвечать как совсем недавно по зерну, за чужие дефолты. А это очень вероятно.

Сергей, так там по-моему у мосбиржи зерно украли, и она страховые выплаты за это получила?
  18. Аватар Сергей
    На чем зарабатывает мосбиржа? Разве не на комиссиях со сделок? Если я ошибаюсь, поправьте, но когда рынки растут биржа в плюсе, потому что много сделок, а когда падают то биржа снова в плюсе потому что много сделок по продаже..
    По идее, если сильная волатильность то мосбиржа должна больше зарабатывать, а значит акции должны переть вверх

Александр,
    Если только не придется отвечать как совсем недавно по зерну, за чужие дефолты. А это очень вероятно.
  19. Аватар badpidgin
    На чем зарабатывает мосбиржа? Разве не на комиссиях со сделок? Если я ошибаюсь, поправьте, но когда рынки растут биржа в плюсе, потому что много сделок, а когда падают то биржа снова в плюсе потому что много сделок по продаже..
    По идее, если сильная волатильность то мосбиржа должна больше зарабатывать, а значит акции должны переть вверх

Александр, не. Мосбиржа зарабатывает больше, но у цены акций своя жизнь. Мистер Рынок он такой
  20. Аватар Александр
  21. Аватар rasp01
    а что сегодня за объемчик прошел? кто-то нехило закупился?

Maxone, не я)
  22. Аватар Maxone
    а что сегодня за объемчик прошел? кто-то нехило закупился?
  23. Аватар Aleksey
    MOEX пока скидки в стакане идут покупки

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Чен Ким
    Сам себе льёт, кто тут на 2 ярда просто так даст
  25. Аватар Андрей Андрей
    кто то за купился

Аркадий, Нет жду 80 за шт

Московская биржа - факторы роста и падения акций

• Прозрачный, понятный бизнес (02.02.2017)
  • Фактический монополист (валютный, денежный, срочный рынки + рынок рос. облигаций), что дает чистую маржу на уровне 52% (11.03.2021)
  • Один из немногих реальных бенефициаров в случае роста процентных ставок ЦБ РФ (11.03.2021)
  • До 2021 года Мосбиржа стабильно выплачивала около 85% прибыли в виде дивидендов (24.03.2023)
  • Нет драйверов роста, которые могли бы привести к существенной переоценке вверх (07.11.2019)
  • В 2023 году Мосбиржа нарушила свою дивполитику и выплатила только 30% прибыли за 2022 год в виде дивидендов. Менеджмент намекнул, что в условиях неспокойного внешнего фона платить дивы 85% от прибыли будет непросто (24.03.2023)
  • Достаточность капитала была низкой еще в феврале 2022 года и ее размер до сих пор неизвестен. Имея низкую достаточность, биржа не будет платить большую долю от чистой прибыли в виде дивидендов. (24.03.2023)
  • Мосбиржа непонятно зачем множит персонал и раздувает операционные расходы. Много денег уходит на рекламу Финуслуг. (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Московская биржа - описание компании

Московская биржа (Публичное акционерное общество
«Московская Биржа ММВБ-РТС») — биржа №1 в России

Годовой отчет Московской Биржи 2015 год
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: