Heinrich von Baur, По кой фиг магниту самому у своей 100% дочки покупать. А вот Винокурову Виноградову купить на халяву еще 30% очень выгодн...
Дмитрий, Виноградокурову даже на пересадку волос не хватает.
О каких деньгах ты говоришь?
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 223,7 млрд |
| Выручка | 3 509,0 млрд |
| EBITDA | 169,3 млрд |
| Прибыль | -30,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -7,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -56,8 |
| EV/EBITDA | 4,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, По кой фиг магниту самому у своей 100% дочки покупать. А вот Винокурову Виноградову купить на халяву еще 30% очень выгодн...
И выкупать по этой нелепой гипотезе должен не Винокуров, а сам Магнит.
Но проблема в том, что денег нет. Поэтому, вы держитесь здесь, вам в...
И выкупать по этой нелепой гипотезе должен не Винокуров, а сам Магнит.
Но проблема в том, что денег нет. Поэтому, вы держитесь здесь, вам в...
Дмитрий, когда Винокуров успел стать Виноградовым?
Я что-то пропустил.
Heinrich von Baur, Под идею выкупа казначейского пакета Виноградовым, по средней. Второй вариант под погашение, но в него верю мало.
Heinrich von Baur, Под идею выкупа казначейского пакета Виноградовым, по средней. Второй вариант под погашение, но в него верю мало.
Игнатий, Тоже не мог, по 2500 набрал. Думал не будут до выкупной продавливать. Кто может по этой цене сливать ума не приложу

Когда 6 лет назад я стал инвестором, акции Магнита одними из первых попали в мой портфель. Они и сейчас в нем есть (скрин состава из сервиса учета прилагаю):
Социальные цены, это для людей
Сотрудничество: «Росатом» и «Магнит» подписали соглашение о партнёрстве в области квантовых технологий.
Задачи: Исследование применения квантовых вычислений в ретейле, разработка подходов к внедрению, создание квантового ПО.
Первый результат: Пилотный проект по оптимизации логистики (выравнивание временных рядов поставок) показал потенциал повышения эффективности на 30–40%.
Кадры: Стороны будут проводить профориентационные программы для детей и молодёжи для формирования кадровой базы