Доброе утро! все поддержки пробил печально откуда можем отскочить?
Максим, Я смотрел ТА. Магнит не смог выдержать стабильность удержания дна и перешел в 5 уровень коррекции. Непредсказуемый уровень. Здесь могут усилиться шортовые позиции или просто закрытие позиций в минус от слабых ручек. Игра на выживание.
Вообщем для Магнита ничего хорошего тут нет. Проблема в том, что падение акций в этом канале возможно будет сильнее роста (отскока) Кто то захочет провести ребалансировку и войти в другие растущие каналы других эмитентов, более внятных для того, что бы подтянуть профит из минса в плюс, покинув долгоиграющий Магнит.
Слишком долгое ожидание роста в Магнит привело к разочарованиям инвесторов и ждать еще пол года пока Магнит созреет поменять тренд не у всех хватит терпения.
Но с другой стороны, найдутся не мало тех кто захочет попытать удачу и войти в актив в надежде подождать смены тренда. Те, кто не сидел в позициях Магнита. Такие тоже есть.
Я не стану называть уровни возможной коррекции от этой цены. Но они есть. И существенные для набора позиций в шорт. Робот, когда видит эти границы наверняка с радостью отдаст эти заявки в работу для увеличения объемов торгов по Магниту.
На корабле под названием Магнит явно где то есть пробоина, которая дает течь и корабль постепенно кренится вправо.
Одна из стратегий — топить корабль до талого в 5 ом уровне коррекции и освежить новое историческое дно.
Единственный шанс выйти из зоны пятого уровня коррекции, в границы которого только только вошли со свистом, резко поменять тренд и начать расти не дуром на высоком уровне волатильности. Волатильность притягивает спекулянтов и появляется азарт игры. Без этого фактора, бумага слишком скучная для входа сюда капитала. У меня все. Пока наблюдаю и жду смены тренда.

Финаме
БКС Мир Инвестиций