Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 359,1 млрд |
Выручка | 3 043,0 млрд |
EBITDA | 171,9 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 8,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 6,6 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Денис, а откуда эта цена? Лоу 2022 года — это 3200 р., лоу 2020 г (Ковид) — это 2500 р.
Вы исходите из этой зоны (3200-2500р.)?
#MGNT Пока перспектива лишь падать. Локально я буду смотреть актив в районе 3500 рублей/акция, где однозначно будут попытки формировать разворот.
Сейчас «Х5» попросту занял открытый интерес у крупного капитала в силу лучшей результативности и перспективы+ неясно, когда «Магнит» сможет вернуться к дивидендам, из-за чего первостепенно и пошел отток по эмитенту.
#ALRS Под покупку я рассматривал бы актив несколько позже, по достижении 42 рублей/акция, или же добирал лесенкой. Это первая точка, вообще ожидаю актив увидеть в диапазоне 36-39, это уже будет действительно интересно.
Жестко стоит вопрос геополитики, я не вижу сейчас открытого интереса к активу и повременил бы с покупкой. Как рынок в просадке, так и графически актив слаб. Я слежу за эмитентами и в случае чего дам знать.
Сейчас неплохая панацея на рынке- дивидендные компании, если мы рассматриваем долгосрок, опять же, от ситуации, все индивидуально🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Денис Сёмочкин, извините может за глупый вопрос не понимающий в отчете могут ли из 120 млрд эти пойти на погашение по кредитам и другим займ...
Максим, Наверно раньше! И наче зачем они нарисовали прибыль по РСБУ за 2024. 63 млрд, суммарно 120 млрд! Т.е они открыли для себя возможност...
Денис Сёмочкин, да с чего вы взяли что этот мёртвый груз в виде гиперов нужен Ленте? Вы всё как один в горло кричите что с чего Лента решила...
Роман Бабанин, Гениально! Только по твоей схеме обманут акционеров Ленты.А деньги от продажи все равно поступят на счет МАгнита.Напомни у ко...
Денис Сёмочкин, 100 млрд если захотят выплатить дивиденды будут в декабре или раньше?
Денис Сёмочкин, логично, учитывая что магнит нарушает все права акционеров и не несет за это ни какой ответственности
Роман Бабанин, Гениально! Только по твоей схеме обманут акционеров Ленты.А деньги от продажи все равно поступят на счет МАгнита.Напомни у ко...
CoK, схема вполне рабочая, сказали что купили за 100 по факту за 10, остальные 90 поделили, не забывайте что винокуров жид и ворюга, пока ес...
кто что думает можно верить? ru.investing.com/equities/magnit_rts-ownership Marafon Retail, OOO 40,04%
Дмитрий Желтов, компания из бизнеса превратилась в помойку из которой тупо выводят деньги разными мутными схемами!