Дмитрий Аз, ты обычную пургу выдал, вот я и задал риторический вопрос, не ожидая при этом сколь-нибудь содержательного ответа.
Heinrich von Baur, ты понятие риторический вопрос знаешь? Нахрена ты его приплел к своему вопросу?
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 309,1 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, ты обычную пургу выдал, вот я и задал риторический вопрос, не ожидая при этом сколь-нибудь содержательного ответа.
Heinrich von Baur, ну если бы тебе хватило мозгов прочитать что я написал, то ты бы понял, что я написал.
Va Chen, ну если ты рассматриваешь с такой точки зрения (долгосрочного вложения), то смотри:
ты вкладываеш 1 000 000 под 12% на 20 лет (не и...
Дмитрий Аз, ну, это смотря у кого какой горизонт и цели. Конечно, если год-три-пять, то лучше облигации и депозиты.
Но долгосрочно (более 1...
Денис Сёмочкин, он стоит дешево оправданно. Магазины убогие, программа лояльности слабая, доставка слабая. Для конкуренции с лентой и х5 над...
Sianuk, где лучше программа лояльности для клиента Лента ИКС5?
Георгий Харитонов,
Ваш Тима сказочный персонаж, ровно год назад восхищался прогнозом Полубояринова 948 рублей, назвая его блестящим. Прошел...
Когда дивиденды исчезают: что делать инвесторуПочему падают дивидендные истории
Разочарование инвесторов усиливается, когда компании одна з...
Когда дивиденды исчезают: что делать инвесторуПочему падают дивидендные истории
Разочарование инвесторов усиливается, когда компании одна з...
Кефирный Магнат, так а чо сразу не продавят до какого уровни им надо?
когда тестировать то будем 4000?
Ну ладно, уговорили, возьму немного 6.25 с коротким стопом… Присоединяйтесь…
David Petraeus, ну хорошо, а ассортимент товаров? В соседней Пятерочке намного веселее, размеры магазинов сопоставимые. Я к тому что у себя ...
David Petraeus, ну хорошо, а ассортимент товаров? В соседней Пятерочке намного веселее, размеры магазинов сопоставимые. Я к тому что у себя ...
Андрей Гавриков, что касается воровства на терминалах самообслуживания — как то попались на глаза результаты исследования, которые говорят о...
Живу в провинции, хожу каждый день в Магнит и вижу как он загибается день ото дня. Номенклатура все хуже и хуже, после установки терминалов ...