Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 248,5 млрд
Выручка 3 509,0 млрд
EBITDA 169,3 млрд
Прибыль -30,9 млрд
Дивиденд ао
P/E -8,0
P/S 0,1
P/BV -63,1
EV/EBITDA 4,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

2438  +2.18%
Облигации Магнит Рейтинг акций
  1. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, я пока в другую акцию переложился, с ростом индексов согласен.

Макс Пчелкин,
    В какую, если не секрет? ОВК?
    Я рискнул во второй эшелон войти. +37% по ТА жду за неделю-другую. Давно следил. И вот момент отличный.
  2. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин,

Дмитрий, я пока в другую акцию переложился, с ростом индексов согласен.
  3. Аватар Дмитрий
    Денис Сёмочкин, лучше не верить заранее и взять +4%, чем получить — 20 % по позиции, когда все наконец то поймут, что дивидендов не будет, п...

Макс Пчелкин,

4. Аватар Дмитрий
    Магнит вышел, жду падение и перезайду

Эдуард Лоскутов,
    Не рано вышел?
    Впереди ещё рост индексов намечен.
    Индексы выскочили из нисходящего канала и…
    … шорты плечевые закрываются как не в себе. Вчера вроде про это упоминал.

ГЕП на гепе, гепом погоняет. Это точно разворотный формат тренда по индексам. До февраля будем уверено расти. Я так думаю.

5. Аватар Макс Пчелкин
    Я так понимаю, не кто не верит, что дивиденд будет выплачен вовремя? Что
    за пессимизм!!!

Денис Сёмочкин, лучше не верить заранее и взять +4%, чем получить — 20 % по позиции, когда все наконец то поймут, что дивидендов не будет, потому что надо перекредитовываться.
  6. Аватар Роман Бабанин
    может и выплатят, но в целом по рынку ставка и налоги сделают свое дело, после слов потанина что дивы даже в перспективе не ждите, наивно сидеть в дивидендных бумагах
  7. Аватар Эдуард Лоскутов
    Я так понимаю, не кто не верит, что дивиденд будет выплачен вовремя? Что с пессимизм!!!

Денис Сёмочкин, смысл гадать, если кворума не было. Это точно отказ
  8. Аватар Денис Сёмочкин
    Я так понимаю, не кто не верит, что дивиденд будет выплачен вовремя? Что
    за пессимизм!!!
  9. Аватар Heinrich von Baur
    Могли бы и прояснить по дивидендам информацию. Лажа какая-то. Где убогое втб участвует ну все запомоено

Андрей, проснись, ВТБ с конца 2021 года не присутвует в акционерном капитале.
  10. Аватар Андрей
    Могли бы и прояснить по дивидендам информацию. Лажа какая-то. Где убогое втб участвует ну все запомоено
  11. Аватар Дивидендный Обозреватель
    Новогодние скидки в акциях МАГНИТа 🍏
    Собрание акционеров, которое должно быть не состоялось из-за новогоднего бухича отсутствия кворума🤷‍♂️

Подобная ситуация частенько бывает у ТАТНЕФТЬ, но ниче, выросли 📈

Отсечка по дивидендам была запланирована на 9 Января и до этой даты остается не так уж и много времени

💭 поставил заявочку около часовой EMA, вдруг дадут прикупить 🤷‍♂️

*не является ИИР

Источник: Телеграмм канал Дивидендный обозреватель t.me/+1dFc1lSfjw9jMjFi
    Новогодние скидки в акциях МАГНИТа 🍏

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар ИМ
    гэп перекрывать пошел
  13. Аватар Макс Пчелкин

Эдуард Лоскутов, аналогично.
  14. Аватар Эдуард Лоскутов
  15. Аватар Максим
    лук магнит ткс хэдхантер норм полет
  16. Аватар Макс Пчелкин
    Возможно готовится шортовынос, другого объяснения роста я не вижу. Два магнита растут в портфеле, один магнитогорский, другой сетевой магазин . Что сказать видимо волны Эллиота
  17. Аватар Макс Пчелкин
    Непонятная контора, но рынок часто иррационален…
  18. Аватар Максим
    акцулька скорее всего развернулась, «островной разворот»нисходящего движения февраль /май, видимо отработан

ИМ, тут бы до 6000 бы доползти хотябы
  19. Аватар ИМ
    рискну, останусь в магните до 7000
  20. Аватар ИМ
    акцулька скорее всего развернулась, «островной разворот»нисходящего движения февраль /май, видимо отработан
  21. Аватар Макс Пчелкин
    Доброе утро! сегодня куда вверх вниз?

Максим, пока вверх.
  22. Аватар Максим
    Доброе утро! сегодня куда вверх вниз?
  23. Аватар Денис Сёмочкин
    Странные дела, у ВТБ и у Сбербанка отображаются как утвержденные! может у Магнита есть внутренний устав, который трактует данную ситуацию в пользу принятия решения совета директоров? У Втб прописано ПЛАНИРУЕТСЯ-что значит одобрена С, Д, и акционерами.хотя зная ВТБ у них все может быть.СБЕРБАНК вроде в плане инвестиций по меньше косячит! В интернете пишут, что у всех брокеров дивы утверждены! Очень интересно, как Магнит этот кидок объяснит, да скорей всего не как, просто нах… й культурно пошлют! не кто не обратил внимание, но даже когда они нарисовали 57 млрд, они нарушили свой устав, они не могли использовать прибыль прошлых лет и 9 м текущего года в одной выплате! Почему не объявили, новую дату собрания акционеров?
  24. Аватар Анатолий Полубояринов
    Анатолий Полубояринов, Вы не верите, что это дивиденд выплатят в ближайшие 2 месяца?

Денис Сёмочкин, скорее нет
  25. Аватар Анатолий Полубояринов
    Анатолий Полубояринов,

В соотвествии с ФЗ №208 «Об акционерных обществах», ВОСА (внеочередное общее собрание акционеров) должно быть повто...

Максим, только там в законе госа, а не воса

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: