Вася Баффет, нет, в этот раз тоже договорятся об очередной отсрочке, если не решат вопрос с укомплетованием сд в ближайшее время.
В этом о...
Heinrich Baur, ты держишь сам Магнит на долгосрок? Или спекулируешь?
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 494,8 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,4 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, нет, в этот раз тоже договорятся об очередной отсрочке, если не решат вопрос с укомплетованием сд в ближайшее время.
В этом о...
KrumBumBes, у меня доходность портфеля 150% за три месяца. Жалко тебя
Ребят, ну чё, выкинут Магнит из индекса или нет? Как думаете?
KrumBumBes, у меня доходность портфеля 150% за три месяца. Жалко тебя
Anton_,
И вы за четыре (!) года, не научились торговать? Не разобрались в инструментах и кухне биржы? Вы безнадежны, биржа это не ваше — «н...
Anton_,
И вы за четыре (!) года, не научились торговать? Не разобрались в инструментах и кухне биржы? Вы безнадежны, биржа это не ваше — «н...
Магнит, Лукойл выкупают у нерезов за <50% цены. Кто следующий? Мысли вслух.
Полюс — маловероятно,
они по 14 200 купят долг к EBITDA до 2 у...
NeoAcceleratorKristy, общаться с тобой? Очередная балаболка.
NeoAcceleratorKristy, поясните, о чём вы?
NeoAcceleratorKristy, ну а дальше… Такие посты надо бы минусить, но не охота. Потому типа лишь реплика мимоходом. Типа мимо шёл.
NeoAcceleratorKristy, я уже оформил позы, детка. Сейчас лишь краткосрочные спекуляции от скуки. На низах писал где покупать Сбер… И не опаса...
NeoAcceleratorKristy, для чего эти картинки здесь? Постфактум можно всё написать. Вот если бы заранее, типа по такой то цене зайду, по такой...
«Магнит» Приобретение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента2. С...
Минпромторг РФ предлагает продлить на 2024 год снятие ограничений на покупку ритейлерами с долей рынка более 25% дополнительных торговых площадей у покидающих рынок РФ иностранных владельцев.
Соответствующий законопроект подготовлен министерством и размещен на regulation.gov.ru.
Федеральный закон N381 о регулированиb торговой деятельности в РФ не разрешает торговым сетям приобретать дополнительные торговые объекты, если в результате сделки доля покупателя на рынке определенного субъекта РФ превысит 25%. В июне 2022 года был принят закон (N154), позволяющий ритейлерам покупать новые площади без учета доли рынка в случае, если владельцем этих торговых объектов выступает иностранная компания, уходящая с российского рынка. Норма действует до 31 декабря 2023 года.
www.interfax.ru/business/