Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Магнит дважды ошкурил нерезов. 1-й раз на низкой цене тендера, а 2-й — на высоком баксе
calc, зачем в спекульный чат гнать эту пургу про млрд?
Ты видишь что 5я от С поглощена? тут люди за графиком наблюдают, а не балансы читают...
Alexey Rondine, Да, тут накручено так, что разобрать неопытному человеку сложно. В отчете о движении денежных средств эта амортизация как ра...
Alexey Rondine, что за суд одной инстанции? Где мнение свидетелей, присяжных, допуск адвоката наконец?
Alexey Rondine, Да, тут накручено так, что разобрать неопытному человеку сложно. В отчете о движении денежных средств эта амортизация как ра...
Alexey Rondine, Алексей, вы заблокировали меня за комментарий к вашим графикам. Скажите, ваши прогнозы подтвердились? Напомню речь шла, о то...
Alexey Rondine, Не совсем понял, для упрощения думаю можно считать всю аренду более года. В отчете если смотреть более подробно есть отдельн...
calc, вы через баланс не поймете ничего, тк новые магазины в аренду принимаются и Право пользования «дышит» в балансе.
Смотрите Отчет о дв...
calc, вы через баланс не поймете ничего, тк новые магазины в аренду принимаются и Право пользования «дышит» в балансе.
Смотрите Отчет о дв...
Alexey Rondine, Да, по активам на балансе в сумме Первоначальная стоимость — амортизация согласен. Вопрос в том, что это снижение явно не ар...
calc, так сами примечания не пробовали прочитать? Заголовки разные могут быть, а суть в Примечаниях раскрыта
Активы в балансе отражаются в с...
calc, чем отличается требование реконструкции своего магазина от арендованного? Если договором аренды предусмотрено, то могут нести затраты ...
calc, так сами примечания не пробовали прочитать? Заголовки разные могут быть, а суть в Примечаниях раскрыта
Alexey Rondine, Не совсем понял, для упрощения думаю можно считать всю аренду более года. В отчете если смотреть более подробно есть отдельн...