Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 458,8 млрд
Выручка 2 775,5 млрд
EBITDA 161,4 млрд
Прибыль 47,8 млрд
Дивиденд ао 412,13
P/E 9,6
P/S 0,2
P/BV 13,4
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 9,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

4502  -1.76%
Облигации Магнит
  1. Аватар elite
    часто замечал, что Магнит растет, когда общий рынок падает, видимо в такие моменты кукл набирает хорошие объемы, вот и сейчас также, единственное, что плохо, что доллар в такие моменты растет, не очень на руку Магниту, но 6000 в ближайшие месяцы мы должны сделать, я думаю…
  2. Аватар znak
    все в шорт. идем на 2300

Сергей Фелосенко, мне пока не тонущего Яндекса в шорте хватает.
    Наверное, сегодня-завтра буду искать точку для фиксации убытка.

TomEvg, я говорю о магните
  3. Аватар znak
    все в шорт. идем на 2300

TomEvg, не было — точнее
  4. Аватар znak
    все в шорт. идем на 2300

TomEvg, не торопись — на мой взгляд у акции дневной боллинджер в продаже
    часовой то туда — то сюда и на мой взгляд сегодня оснований для движения особых не о
  5. Аватар ZOZO
    Пока-что идем в канале повышательной проторговки. Здесь 100% правит кукл и будет переть против ожиданий большинства миноров, т.к. его прибыль прямо пропорциональна убыткам сидельцев. Если большинство ждали, что гэп быстро закроют на новостных позитивных лентах, то ожидания эти он переживет… Сейчас он тупо ничего не делает и т.к. поднимать некому, то большинство сомневающихся сами сливают бумагу, ожидая общей коррекции на рынках и т.д. Он просто подбирает сильные проливы и пока ничего не делает. Сколько он будет ждать, неизвестно. Но, если 4000 по ММВБ пробьем, то велик шанс похода на пробитие 6000 тут, так-что ждем…

elite, Почему в повышательной?

ZOZO, на дневном графике смотрю, нижняя 4872 (26.02.21), верхняя на 5686 (22.06.21), неохота делать скрин, сами можете увидеть канал на повышение, нижняя канала сейчас как раз на 5200 проходит, посмотрим, пробьет ли вниз или оттолкнется…

elite, Я тоже на дневном графике смотрю и меня смущает январский максимум (перед отсечкой) был выше нынешнего и плюс ценовой канал уже нарисовал небольшой разворот, и плюс скользящие пересеклись только сейчас вниз. По-моему если уйдёт ниже хая сентября в 5140, то летим до 4900 как минимум.
  6. Аватар elite
    Пока-что идем в канале повышательной проторговки. Здесь 100% правит кукл и будет переть против ожиданий большинства миноров, т.к. его прибыль прямо пропорциональна убыткам сидельцев. Если большинство ждали, что гэп быстро закроют на новостных позитивных лентах, то ожидания эти он переживет… Сейчас он тупо ничего не делает и т.к. поднимать некому, то большинство сомневающихся сами сливают бумагу, ожидая общей коррекции на рынках и т.д. Он просто подбирает сильные проливы и пока ничего не делает. Сколько он будет ждать, неизвестно. Но, если 4000 по ММВБ пробьем, то велик шанс похода на пробитие 6000 тут, так-что ждем…

ZOZO, на дневном графике смотрю, нижняя 4872 (26.02.21), верхняя на 5686 (22.06.21), неохота делать скрин, сами можете увидеть канал на повышение, нижняя канала сейчас как раз на 5200 проходит, посмотрим, пробьет ли вниз или оттолкнется…
  7. Аватар ZOZO

8. Аватар ZOZO
    повторяют вторую половину ноября.

Сергей Фелосенко, Вам опять показалось.

ZOZO, у вас опять комментарий пустой, а жаль

Сергей Фелосенко, Это говорит мне чел который заспамил всю ветку?))) Просто уже не мог не отреагировать, когда хочешь послушать дельные мнения и тут такой бесполезный флуд изо дня в день и несколько раз на дню.

ZOZO, полистай ленту, поищи дельные мнения. я как-то не нахожу. напишешь сам дельное мнение, готов молчать и не спамить в ленту. да и мое участие подошло к концу. :)! даже почистил ленту от своих комментов. ищите дельные мнения :))))))))))))))))))

Сергей Фелосенко, Да, конечно ты их почистил, потому как ничего из того, что ты писал не состоялось, тупо флуд. Ладно, я молчу не хочу засорять ветку. Если хочется дельных мнений, будь внимательнее ты много пропустил. Можешь мои перечитать.

ZOZO, да успокойтесь уже мил человек.

Сергей Фелосенко, Ок. всё, выдохнул. Так-то сори если что.))
  9. Аватар Аккаунт отключен

Сергей Фелосенко, Это говорит мне чел который заспамил всю ветку?))) Просто уже не мог не отреагировать, когда хочешь послушать дельные мнения и тут такой бесполезный флуд изо дня в день и несколько раз на дню.

ZOZO, полистай ленту, поищи дельные мнения. я как-то не нахожу. напишешь сам дельное мнение, готов молчать и не спамить в ленту. да и мое участие подошло к концу. :)! даже почистил ленту от своих комментов. ищите дельные мнения :))))))))))))))))))

Сергей Фелосенко, Да, конечно ты их почистил, потому как ничего из того, что ты писал не состоялось, тупо флуд. Ладно, я молчу не хочу засорять ветку. Если хочется дельных мнений, будь внимательнее ты много пропустил. Можешь мои перечитать.

ZOZO, да успокойтесь уже мил человек. ну и кстати прогнозистом и оракулом себя не величаю. извините :))))))))))))
  10. Аватар ZOZO

11. Аватар elite
  12. Аватар Аккаунт отключен

13. Аватар ZOZO

14. Аватар ZOZO

15. Аватар TomEvg
    все в шорт. идем на 2300

16. Аватар stanislava
    Сервис Magnit Pay может стать важной частью цифровой экосистемы Магнита - Атон
    Магнит выпустил 5 млн карт Magnit Pay     

Как сообщается в пресс-релизе Магнита, компания выпустила 5 млн виртуальных платежных карт Magnit Pay с момента запуска сервиса в декабре 2020. Magnit Pay — это совместный проект Магнита и ВТБ, в рамках которого пользователям предоставляются дополнительные бонусы при оплате покупок в магазинах сети Магнит и других местах. Средний чек держателей Magnit Pay в первый месяц использования карты вырос примерно на 15%, а магазины Магнит они посещают в два раза чаще, чем обычные участники программы лояльности компании.
    Сервис Magnit Pay демонстрирует хорошие результаты и может стать важной частью цифровой экосистемы компании, объединяя возможности приобретения товаров, платежные и кредитные решения, лайфстайл-сервисы и другие услуги, создавая дополнительную ценность для различных групп клиентов. Примечательно, что большинство пользователей стали использовать новую услугу органически, без активного маркетинга, что отражает высокий потенциал роста.
    Атон

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Требониус Арториус
    Магнит созывает ВОСА.
    e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=tK0bPP3Wmk6UV6qH7GllZg-B-B.

Сергей Фелосенко, С сайта магнита: 7 Июля. Мы рады пригласить вас принять участие в групповой виртуальной встрече для инвесторов и аналитиков, на которой Руcлан Иcмаилов, директор розничной сети, и представители IR-команды обсудят жесткие дискаунтеры «Моя Цена» — первые результаты пилота и дальнейшие шаги. После презентации состоится сессия вопросов и ответов.
  18. Аватар Alex666
    В 2017 году «Новость (об SPO) оказалась полной неожиданностью для рынка», размещение акций прошло с дисконтом 11% к рынку. Реакция инвесторов на объявление компанией допэмиссии была весьма негативной. Возможно и сейчас мы будем свидетелями аналогичного решения руководства компании.

демон Лапласа, возможно для обсуждения крупных сделок созывают, покупка дикси..
  19. Аватар демон Лапласа
    В 2017 году «Новость (об SPO) оказалась полной неожиданностью для рынка», размещение акций прошло с дисконтом 11% к рынку. Реакция инвесторов на объявление компанией допэмиссии была весьма негативной. Возможно и сейчас мы будем свидетелями аналогичного решения руководства компании.
  20. Аватар демон Лапласа
    Может выкупать акции будут?
  21. Аватар Grisha_che
    Ритейлер «Магнит» за 7 месяцев выпустил 5 млн карт платежного сервиса Magnit Pay

Роман Ранний, да им банк надо 350 тысяч человек работает всех на зарплатный проект посадить это миллион человек если с семьями считать +-
  22. Аватар Игорь Морозов
    Совет директоров «Магнита» будет увеличен до 11 человек

Роман Ранний,
    Это плохо — зарплатный бюджет будет увеличен.
  23. Аватар Роман Ранний
    Совет директоров «Магнита» будет увеличен до 11 человек
  24. Аватар демон Лапласа
    02.07.2021 5700

Сергей Фелосенко, 5700 теперь только перед следующими дивидендами, если размер соответствующий будет. Владельцам на движение бумаги нас… ть, главное деньги качать и побольше.
  25. Аватар Аккаунт отключен

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: