По-моему, после появления в акционерах банка ВТБ, в этом активе делать нечего.
Value, на основании чего такой вывод?
Есть факты?
Максим Потапов, этот акционер не заинтересован в развитии актива. У него свои интересы.
Это мое оценочное мнение.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 307,0 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По-моему, после появления в акционерах банка ВТБ, в этом активе делать нечего.
наберете по 3600 и полетите на 2500
Игорь Егоров, С удовольствие, и наберу еще по 2500!!!
Сергей Х, предлагаю не кормить брокера, а переводить деньги сразу мне на счет, раз вам они не нужны)
У меня вопрос возник.
Все отзываются о ВТБ плохо.
«Если ВТБ зашел, то начинается муть.»
А с кем конкретно ВТБ поступил плохо?
Что именно сделал?
Игорь Егоров, С удовольствие, и наберу еще по 2500!!!
Судя по статье, будет продолжаться какая-то замануха с магнитом. Какой же мутный всё-таки этот Костин и ВТБ!
www.moscow-post.su/economics/trojanskij_vinokurov27990/
Alex666, То, что они что-то мутят понятно, вопрос как определить что? (Без угадайки)
Статья желтее не бывает.
Но интересно, что она выходит именно сейчас. А не когда цена был 5200 к примеру.
Максим Потапов, они скупают по дешевке — и это дает надежду… но так можно и доиграться
Магнит не смог пробить линию поддержки 3800 и закрепился выше. Жду отбоя до 4000-4200. Покупка 3800. Продажа 4200.
Сергей Х, на 3600 летим, там ближайшая поддержка
Судя по статье, будет продолжаться какая-то замануха с магнитом. Какой же мутный всё-таки этот Костин и ВТБ!
Alex666, То, что они что-то мутят понятно, вопрос как определить что? (Без угадайки)
Статья желтее не бывает.
Но интересно, что она выходит именно сейчас. А не когда цена был 5200 к примеру.
Схема сделки по покупке СИА Групп нивелирует негатив — Промсвязьбанк
Магнит одобрил покупку СИА за 5,7 млрд руб., оплатит сделку акциями с 3- летним lock-up Совет директоров ПАО Магнит одобрил приобретение фармдистрибьютора СИА Групп на условиях, предложенных менеджментом ритейлера. Предполагается, что цена сделки составит не более 5,7 млрд рублей, сделка будет оплачена акциями. Для этого Магнит планирует увеличить объем программы buyback до 22,2 млрд рублей с 16,5 млрд рублей, говорится в сообщении компании.
Рынок негативно воспринимает эту сделку, т.к. не понимает ее целесообразности, особенно, учитывая тот факт, что законопроект о продаже лекарственных средств в сетях не был принят. Для развития аптечного бизнеса – наличие в структуре фармдистрибьютора не обязательно. В тоже время сама схема сделки (покупка за акции) несколько нивелирует негатив.Промсвязьбанк
читать дальше на смартлабе