5000 реально даже в этом году, без всяких супер новостей,
впрочем, как и 3800 )
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 317,9 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пошло смотрю движение в Магните. Есть ещё какие-то новости помимо байбека? Как раз на днях на одном канале телеграм (ведут модельный портфель) написали, что вышли и движения вверх пока не видят. Только что некий Универ Капитал написал про ЕМА типа продавайте. К росту?
Хотелось бы выйти из этого г… хотя бы по 5000 с небольшим убытком. В идеале по 5500 с небольшой прибылью. Сильно выше 5,5 на мой взгляд не пойдёт. Какие БЛИЖАЙШИЕ цели видите по Магниту?
ПС: Админ плиз почисть ветку от мусора)
Уважаемый alexros (Александр).
В идеале это когда 12000
Пошло смотрю движение в Магните. Есть ещё какие-то новости помимо байбека? Как раз на днях на одном канале телеграм (ведут модельный портфель) написали, что вышли и движения вверх пока не видят. Только что некий Универ Капитал написал про ЕМА типа продавайте. К росту?
Хотелось бы выйти из этого г… хотя бы по 5000 с небольшим убытком. В идеале по 5500 с небольшой прибылью. Сильно выше 5,5 на мой взгляд не пойдёт. Какие БЛИЖАЙШИЕ цели видите по Магниту?
ПС: Админ плиз почисть ветку от мусора)
Это ваши слова
Кто мне мешает управлять магнитом? — давай устрой меня в руководство, я спокойно пойду поработаю, и буду стараться свою политику вести по поводу отношения к человеку и к технике.
На это я отвечал
В 20:25
Сейчас здесь будет куча доводов, и оправданий, почему нормальных людей не возьмут, а возьмут дебилов
Это на какой из вопросов ответ
Повторю вопросы
Как же в нем больше 200 000 человек работает?
Всех обманывают и терпят?
Как должно быть чтобы ему сразу новую машину дали а тем кто годами работает на старые пересаживали?
Чем это мне поможет? Чем это видео ему помогло?
Максим Потапов, Текучка у них. Постоянно народ требуется. в нормальной компаний люди не убегают и не требуется народ толпами.
gagarin, У магнита самая низкая текучка в отрасли это факт
А ты все таки ответь на вопросы
Максим Потапов, У тебя есть цифры по текучке?
vk.com/topic-124067074_35535341
Статей много.
Это на какой из вопросов ответ
Повторю вопросы
Как должно быть чтобы ему сразу новую машину дали а тем кто годами работает на старые пересаживали?
Максим Потапов, Текучка у них. Постоянно народ требуется. в нормальной компаний люди не убегают и не требуется народ толпами.
gagarin, У магнита самая низкая текучка в отрасли это факт
А ты все таки ответь на вопросы
Повторю вопросы