Тимофей А., в целом то реальный таргет. если они сокращают запасы и долги под них пересчитывают бумажные убытки под снижение ставки то 300 м...
Максим Пелихов, цель может быть 500-800 рублей
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 166,3 млрд |
| Выручка | 3 722,8 млрд |
| EBITDA | 179,7 млрд |
| Прибыль | -40,8 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -4,1 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | -9,4 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимофей А., в целом то реальный таргет. если они сокращают запасы и долги под них пересчитывают бумажные убытки под снижение ставки то 300 м...
Максим, не читай эти таргеты, я так читал в 2021 году в декабре, и в 2022 в январе, а потом рынок накуканил всех и аналитиков и меня.
Апсай...
МОЛНИЯ! БКС НОВЫЙ ТАРГЕТ 9000,0 ₽ Целевая Апсайд 486,89% цена НЕ ИИР
bcs-express.ru/kotirovki-i-grafiki/mgnt
Дмитрий, ну далеко не копеешная, работал с сетями и очень хорошо знаю их «КУХНЮ», всю маржу забирают обособленные предприятия. Например в ма...
Коммунизму быть!, Клиентов мало, большую часть х5 отжал. Представь если у тебя хотя бы 5-10% продуктов просрочка и тебе ее приходится выбрас...
Коммунизму быть!, Клиентов мало, большую часть х5 отжал. Представь если у тебя хотя бы 5-10% продуктов просрочка и тебе ее приходится выбрас...
Как эта срань с оборотом под 4 трл может получить убыток по году — это мозг отказывается понимать, походу бабло мажоры выводят сразу себе на...
«Магнит» Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной в Ленте новостей2. Содержание сообщенияНастоящее сообщени...
Минэкономразвития России для обеспечения подготовки посреднических цифровых платформ и их партнёров ко вступлению в силу 1 октября 2026 года 289-ФЗ «Об отдельных вопросах регулирования платформенной экономики в Российской Федерации» сформировало предварительный перечень платформ, планируемых к включению в реестр. Именно на них будут распространяться положения закона.
Предварительно в реестр будут включены 12 платформ, из них 11 — это крупнейшие российские ресурсы (маркетплейсы, агрегаторы услуг, включая такси и сервисы доставки), также предусмотрено включение одной иностранной площадки:
1. Avito
2. Delivery Club
3. Joom
4. Lamoda
5. Ozon
6. Wildberries
7. Купер
8. Магнит Маркет
9. Яндекс Маркет
10. Яндекс Go
11. Яндекс Еда
12. Яндекс Путешествия
«Цель закона „О платформенной экономике“ — защита прав продавцов и покупателей. Обязательные требования закона распространяются только на посреднические цифровые платформы из реестра. Например, они будут идентифицировать продавца перед допуском на платформу через государственные информационные ресурсы, а также проверять карточки товаров на наличие сертификатов соответствия и деклараций о соответствии, регистрации продавца в госсистеме маркировки.

Heinrich von Baur, а если Магнит и Лента сделают слияние, то будет еще лучше:)
Так что акционеры Магнита, если вовремя спохватяться, могут отбить свои убытки...