По 2800 желающие есть? Я уже просто не вижу даже перспективу дна, пробили все.
botlib, инвестируй! — говорили они) ато инфляция съест. тут блин в день как годовая инфляция. официальная правда)
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В моем Мухосранске закрылись два ближайших Магнита. Ну как закрылись? Персонал уволился — 2 месяца не платили зарплату. Наняли штрехбрейхеро...
Все хвалят ИКС 5, но основной рост показателей идет за счет Чижиков, но денег он приносит меньше, потому что дискаунтер, а с учетом того, чт...
Посещаемость продуктовых магазинов в торговых центрах России в 2025 году может сократиться на 8% г/г — Ъ со ссылкой на Focus TechnologiesПос...
Первый рейтинг инновационности в ритейле представлен Центром экспертизы и коммерциализации Фонда «Сколково». sk.ru/news/otkrytye-innovacii-v-roznichnoj-torgovle-na-dolyu-krupnejshih-igrokov-prihoditsya-58/
🔥 По мнению экспертов, инновационный уровень отрасли – 26%. Это показатель, характеризующий концентрацию открытых инноваций 20 крупнейших розничных компаний в рейтинге.
🔥 В качестве критериев рассмотрены: инновационная оргструктура, инвестиции в новые направления, сотрудничество со стартапами, технологические активности по внедрению принципов устойчивого развития с применением технологий (ESG), а также автоматизация и роботизация бизнес-процессов.
Может шортисты наконец отстанут от многострадального Магнита (объемы торгов уже давно минимальны) и перейдут на перспективный Лукойл?
Heinrich von Baur, вывод правильный, так как я не раз видел, как ты совершаешь сделки. Это делает точно не умный и не богатый человек
Heinrich von Baur, твоя проблема в том, что за обилием умных слов ты сути не видишь. Хочешь казаться умным, но если ты такой умный — почему ...
David Petraeus, как ты сделал вывод о степени моего благосостояния по комментарию?
К тому же, вывод ошибочный.
Heinrich von Baur, твоя проблема в том, что за обилием умных слов ты сути не видишь. Хочешь казаться умным, но если ты такой умный — почему ...
David Petraeus, ты какой-то туговатый, по все видимости видимости.
Здесь нет неверного ответа, потому что я не отвечал на конкретный вопрос...
Heinrich von Baur, ответ неверный, так как эмитент законодательства о раскрытии необходимой информации не нарушал, проблема в тебе, именно т...