| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Посещаемость продуктовых магазинов в торговых центрах России в 2025 году может сократиться на 8% г/г — Ъ со ссылкой на Focus TechnologiesПос...
Первый рейтинг инновационности в ритейле представлен Центром экспертизы и коммерциализации Фонда «Сколково». sk.ru/news/otkrytye-innovacii-v-roznichnoj-torgovle-na-dolyu-krupnejshih-igrokov-prihoditsya-58/
🔥 По мнению экспертов, инновационный уровень отрасли – 26%. Это показатель, характеризующий концентрацию открытых инноваций 20 крупнейших розничных компаний в рейтинге.
🔥 В качестве критериев рассмотрены: инновационная оргструктура, инвестиции в новые направления, сотрудничество со стартапами, технологические активности по внедрению принципов устойчивого развития с применением технологий (ESG), а также автоматизация и роботизация бизнес-процессов.
Может шортисты наконец отстанут от многострадального Магнита (объемы торгов уже давно минимальны) и перейдут на перспективный Лукойл?
Heinrich von Baur, вывод правильный, так как я не раз видел, как ты совершаешь сделки. Это делает точно не умный и не богатый человек
Heinrich von Baur, твоя проблема в том, что за обилием умных слов ты сути не видишь. Хочешь казаться умным, но если ты такой умный — почему ...
David Petraeus, как ты сделал вывод о степени моего благосостояния по комментарию?
К тому же, вывод ошибочный.
Heinrich von Baur, твоя проблема в том, что за обилием умных слов ты сути не видишь. Хочешь казаться умным, но если ты такой умный — почему ...
David Petraeus, ты какой-то туговатый, по все видимости видимости.
Здесь нет неверного ответа, потому что я не отвечал на конкретный вопрос...
Heinrich von Baur, ответ неверный, так как эмитент законодательства о раскрытии необходимой информации не нарушал, проблема в тебе, именно т...
David Petraeus, те, кто покупал и высчитывал возврат с 4000+, не обладали всей полнотой информации (спасибо за это можно сказать самому эмит...

Школа Свободных Наук, Неоднократно говорили, что слабые должны уйти. Крупные сожмутся, но удержатся. А на мелочь властьдержащим насрать. Как...
Школа Свободных Наук, А по моему бабке класть на рецессию и экономику. Она прямо заявляла, что задача ЦБ — усмирить инфляцию, все остальное ...
Heinrich von Baur, исходя из риска реальной рецессии к концу 26 года цб подложит соломки я думаю
Школа Свободных Наук, если мы считаем, что ЦБ не изменит себе в своём modus operandi, то он проявит грамотную осторожность и не срежет ставк...
Школа Свободных Наук, если мы считаем, что ЦБ не изменит себе в своём modus operandi, то он проявит грамотную осторожность и не срежет ставк...

Alex666, ну и скорее всего там уже договорнячок есть по ставке между минфином и ЦБ, не просто так она же говорила в сентябре, что мы будем с...
Максим, пока войну не закончат по идее ставку нельзя снижать. Иначе инфляция опять круто вверх пойдёт. Но на Наби давят конечно…
Максим, пока войну не закончат по идее ставку нельзя снижать. Иначе инфляция опять круто вверх пойдёт. Но на Наби давят конечно…