пипец я встрял с этой папирой. в магните реально льется кровь… а еще падать до нового заседания ЦБ…
Bulat Khay, не факт могут развернуть в нужный момент вверх
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 315,5 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,3 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, твоя характерная особенность в том, что тебе не очевидна разница между неумелыми оскорблениями оппонента и выстраиванием линии а...
Писец… Людям дают Магнитом закупиться по 3000, они нос воротят, я в ах…е просто. Покупал по 3400 это даром считал.
Я так же сидел нос вороти...
Дмитрий Аз, твоя характерная особенность в том, что тебе не очевидна разница между неумелыми оскорблениями оппонента и выстраиванием линии а...
Heinrich von Baur, твой вероятно больной мозг (судя по твоему умственному развитию и тому что ты написал) может рисовать тебе любые бредовые...
Дмитрий Аз, я не знаю ни одного по настоящему умного человека, который называл бы самого себя «умным» и использовал это как довод.
Ты скоре...
Heinrich von Baur, я разве назвал себя умным человеком? Я использовал это как довод?
Я еще раз убеждаюсь в твоем отсталом умственном развит...
Дмитрий Аз, я не знаю ни одного по настоящему умного человека, который называл бы самого себя «умным» и использовал это как довод…
Heinrich von Baur, если ты не понимаешь, что пишут тебе умные люди, то это не проблема людей, а отсутствие у тебя умственного развития.
Школа Свободных Наук, я в этом шлаке ничего не жду мне он не интересен в принципе, мне просто смешно смотреть на поклонников «лучшей платной...
Писец… Людям дают Магнитом закупиться по 3000, они нос воротят, я в ах…е просто. Покупал по 3400 это даром считал.
в теории могу ниже 3000 сводить на эскалации конфликта на украине
в теории могу ниже 3000 сводить на эскалации конфликта на украине
Хотели бы выкупить, давно бы выкупили! А не платили бы дивиденды! Да дивиденды с этих акций возвращается в компанию, но налог 25% все равно ...
Дмитрий Аз, ты вроде что-то хотел сказать и даже что-то написал, а содержания в сообщении как такогого нет. О, как.
Сегодня ты защищаешь че...
Евгений пупкин, проще всего сидеть и поливать дерьмом постфактум. Давай вставай в шорт раз 1500 ждешь и пруфы скинуть не забудь
лох не мамонт. В следующем году появятся новые читатели лучшей аналитики, может об них разгрузитесь по 1500. Ах да забыл есть еще июнь в кот...