Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 315,5 млрд
Выручка 3 256,2 млрд
EBITDA 180,2 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 12,9
P/S 0,1
P/BV 11,3
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3095.5  -1.71%
Облигации Магнит
  1. Аватар Максим
    пипец я встрял с этой папирой. в магните реально льется кровь… а еще падать до нового заседания ЦБ…

Bulat Khay, не факт могут развернуть в нужный момент вверх
  2. Аватар Bulat Khay
    пипец я встрял с этой папирой. в магните реально льется кровь… а еще падать до нового заседания ЦБ…
  3. Аватар Krefator
    Дмитрий Аз, твоя характерная особенность в том, что тебе не очевидна разница между неумелыми оскорблениями оппонента и выстраиванием линии а...

Heinrich von Baur, Да все уже прилично отупели и богатые и бедные и аристократы и дегенераты. Только одни с чатами гэпэтэ консультируются, а другие на кухне в с пивасом. Радует, что хоть кто-то соображает как боженька.
  4. Аватар Krefator
    Писец… Людям дают Магнитом закупиться по 3000, они нос воротят, я в ах…е просто. Покупал по 3400 это даром считал.
    Я так же сидел нос вороти...

Дмитрий Аз, Когда Сбер стоил 90, народ закрывал американский рынок и переводил на московскую биржу бабки, а сейчас откуда свободные деньги, чтобы заракетило? Деньги дорогие, с чего вдруг всё должно взлететь? Ну стоит дёшево, ну и будет стоить дёшево — чтобы подорожало, экономика и кошельки должны наполняться, а сейчас то полувысохшее болото.
  5. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, твоя характерная особенность в том, что тебе не очевидна разница между неумелыми оскорблениями оппонента и выстраиванием линии а...

Heinrich von Baur, «необразованная чернь»… писец, ты на каком-то форуме пытаешься самоутвердится и возвысить себя, в реале значит задрот. Ну это не от большого ума, хотя откуда он у тебя, это уже и так ясно по предыдущей писанине.
  6. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, твой вероятно больной мозг (судя по твоему умственному развитию и тому что ты написал) может рисовать тебе любые бредовые...

Дмитрий Аз, твоя характерная особенность в том, что тебе не очевидна разница между неумелыми оскорблениями оппонента и выстраиванием линии аргументации, что, впрочем, абсолютно типично для необразованной черни.
    Поэтому, выходит очень иронично, что между нами именно ты аппелируешь к чужому «умственному развитию».

От чёрного люда мне никакая реакция не нужна, я не для таких пишу комменты на форуме.
  7. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, я не знаю ни одного по настоящему умного человека, который называл бы самого себя «умным» и использовал это как довод.

Ты скоре...

Heinrich von Baur, твой вероятно больной мозг (судя по твоему умственному развитию и тому что ты написал) может рисовать тебе любые бредовые картинки. Зачем ты свой бред транслируешь нормальным людям непонятно. Какую реакцию от людей ты хочешь увидеть на твой бред?
  8. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, я разве назвал себя умным человеком? Я использовал это как довод?
    Я еще раз убеждаюсь в твоем отсталом умственном развит...

Дмитрий Аз, ты смешной человек.
    То что ты тут расписываешь, не имеет никакого отношения к сути твоей изначальной претензии.
  9. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, я не знаю ни одного по настоящему умного человека, который называл бы самого себя «умным» и использовал это как довод…

Heinrich von Baur, я разве назвал себя умным человеком? Я использовал это как довод?
    Я еще раз убеждаюсь в твоем отсталом умственном развитии.
    Для информации слово «люди» это множественное число, это проходят в начальной школе, я мог бы пошутить, что ты сбежал с уроков и курил за углом школы когда проходили эту тему, но в этом возрасте дети просто не курят.
  10. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, если ты не понимаешь, что пишут тебе умные люди, то это не проблема людей, а отсутствие у тебя умственного развития.

Дмитрий Аз, я не знаю ни одного по настоящему умного человека, который называл бы самого себя «умным» и использовал это как довод.

Ты скорее похож на персонажа антагониста из классических русских былин: тупого и мнительного, с отсутвием необходимых добродетелей, получеловека подобного свинье.
  11. Аватар Максим
    Элвис в эфире сказал, что скорее всего в ближайший год будет оферта и дивы, потому что у винокурова огромный долг, который ему надо гасить, ...

Школа Свободных Наук, так вроде у Винокурова еще какие то активы которые приносят кэш
  12. Аватар Школа Свободных Наук
    Школа Свободных Наук, я в этом шлаке ничего не жду мне он не интересен в принципе, мне просто смешно смотреть на поклонников «лучшей платной...

Евгений пупкин, дружище, ну есть же реальная статистика их идей. Они не управляют фондой и тоже ошибаются, я не их подписчик, но мне скидывали их аналитику всю на днях. Вполне приемлемые обоснования, но в этом году да, они скорее обосрались. У той же Белуги тоже рейтинг у них 4 стоит, хотя давно уже было пора его понизить на мой взгляд.

13. Аватар Школа Свободных Наук
    Писец… Людям дают Магнитом закупиться по 3000, они нос воротят, я в ах…е просто. Покупал по 3400 это даром считал.

Дмитрий Аз, по факту, но были и случаи когда падали и не поднимались… ВТБ тот же всегда дешевый да и другие пример, например, Алроса.

Но я лично подбираю сейчас тоже магнит. Видно, что государство решила усилить фискальную нагрузку и скорее всего снизить денежно-кредитную. По факту об этом Эльвира и говорила и это был элемент торга. Уверен в снижении КС, что будет на руку магниту.
    Да и весь капекс этот улучшит операционку и надеюсь приведёт к повышению маржинальности магазинов.
  14. Аватар Школа Свободных Наук
    Элвис в эфире сказал, что скорее всего в ближайший год будет оферта и дивы, потому что у винокурова огромный долг, который ему надо гасить, а кроме как с дивов магнита особо денег взять неоткуда.
  15. Аватар Tula7171
    Максим, на эскалации конфликта на Украине и втягивания ЕС, могут биржу вообще закрыть, может от Земного шара остаться голая планета в ядерно...

Дмитрий Аз, последний вариант самый вероятный
  16. Аватар Дмитрий Аз
    в теории могу ниже 3000 сводить на эскалации конфликта на украине

Максим, на эскалации конфликта на Украине и втягивания ЕС, могут биржу вообще закрыть, может от Земного шара остаться голая планета в ядерном пепле, а может завтра Зеленский скажет, готов подписать капитуляцию и Магнит на 6000 улетит.
    Это все эмоции. Даже если и свозят вниз на 10-15%, потом в любом случае отрастет до 6000, риски то какие для долгосрочника?
  17. Аватар Ретроспективный детерминизм

Максим, в теории, может быть всё что угодно.
  18. Аватар Ретроспективный детерминизм

Дмитрий Аз, жалко, что на свете так мало умных людей!
  19. Аватар Максим
  20. Аватар Дмитрий Аз
    Я так же сидел нос воротил по Сберу когда он 90 с чем то стоил, купил только на 50% доли части портфеля, ждал когда он дешевле будет, а потом он на 300 улетел.
    Ну сидите ждите по 1500, вместе с полоумным Heinrich von Baur.
  21. Аватар Дмитрий Аз
    Хотели бы выкупить, давно бы выкупили! А не платили бы дивиденды! Да дивиденды с этих акций возвращается в компанию, но налог 25% все равно ...

Денис Сёмочкин, ну если владелец Магнита зять Лаврова, кто же тогда реальный бенефициар, этого только Heinrich von Baur не может понять.
  22. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, ты вроде что-то хотел сказать и даже что-то написал, а содержания в сообщении как такогого нет. О, как.

Сегодня ты защищаешь че...

Heinrich von Baur, если ты не понимаешь, что пишут тебе умные люди, то это не проблема людей, а отсутствие у тебя умственного развития.
  23. Аватар Евгений пупкин
    Евгений пупкин, проще всего сидеть и поливать дерьмом постфактум. Давай вставай в шорт раз 1500 ждешь и пруфы скинуть не забудь

Школа Свободных Наук, я в этом шлаке ничего не жду мне он не интересен в принципе, мне просто смешно смотреть на поклонников «лучшей платной анал-литики» которые платят деньги что бы их портфели обнуляли
  24. Аватар Александр
    Евгений пупкин, проще всего сидеть и поливать дерьмом постфактум. Давай вставай в шорт раз 1500 ждешь и пруфы скинуть не забудь

Школа Свободных Наук, причем в шорт с макс плечом! и стоять в шорте до талого))
  25. Аватар Школа Свободных Наук
    лох не мамонт. В следующем году появятся новые читатели лучшей аналитики, может об них разгрузитесь по 1500. Ах да забыл есть еще июнь в кот...

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: