Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 307,5 млрд
Выручка 3 256,2 млрд
EBITDA 180,2 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 12,6
P/S 0,1
P/BV 11,0
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3017  +3.78%
Облигации Магнит
  1. Аватар Heinrich von Baur
    Низкая инфляция и снижение ставок не плохо для Магнита🤔

Синайский полуостров, это вопрос или утверждение?
  2. Аватар Синайский полуостров
    Низкая инфляция и снижение ставок не плохо для Магнита🤔
  3. Аватар Максим
    Максим, и что на нем будут решать? возможно опять на негативе будем падать ...

Bulat Khay, так ее и так хорошо пролили не факт что ниже прольют
  4. Аватар Максим
  5. Аватар Ostap Bander
    Скоро должно произойти событие! Все избы начали топить Магнит.Сбер, Финам, БКС, Газпромбанк… Несмотря на то, что новостей нет!

Денис Сёмочкин, падение США, все хлынут против бакса в другие активы. Но нужно повернуться к Богу, к Иисусу Христу. Потому что Бог начинает судить этот мир. Этот мир заканчивает своё существование, Израиль и Иран уже показывают это. 10 взрывов в США — на очереди. Нью Йорк, Калифорния, Канзас, Тексас, и т.д. Падение США будет великое и громкое!

Сбудутся 25-30 летние слова о падении доллара ниже бумаги, на которой он напечатан.
  6. Аватар Максим
    «Магнит» (обыкновенные акции) | | | | |
    |Цена закрытия на Московской бирже на 23.06.2025 — 3566 руб. | | | | |
    |Компания |Аналитик |TP |Потен-л,%|Рекомендация|

|Sber CIB |Усанова |3600 |1 |Продавать |
    |Альфа-банк |Кипнис |6550 |84 |Покупать |
    |БКС Мир инвестиций |Суханова |5000 |40 |Держать |
    |Газпромбанк |Ибрагимов |6300 |77 |Покупать |
    |ПСБ |Крылова |5742 |61 |Покупать |
    |Синара |Белов |5000 |40 |Покупать |
    |Т-Инвестиции |Самуйлов |4500 |26 |Держать |
    |Финам |Магомедов |пересм|- |Пересмотр |
  7. Аватар Gribanovv
    #Магнит #MGNT

#Магнит #MGNT

#Магнит #MGNT

Был вопрос от подписчика, мол я говорил, что дальше вниз не пойдет и остановится на минимумах.
    Да, говорил, но я тоже могу ошибаться, это было мое предположение.
    Но тут по-прежнему нет никаких лонгов.

Чтобы работать в длинную, мне нужно во-первых увидеть объем на выкупе. Какую-нибудь манипуляцию вниз с выкупом и т.д.
    Во-вторых мне нужна волнообразная восходящая структура и желательно выйти в положительную зону относительно скользящих, то есть быть выше них.

Вчерашнего объема не хватить для полноценного разворота движения. Может быть какой-то отскок, но не более.

Белая траектория актуальна пока.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Мой телеграм канал — Московская биржа. Обзор

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    Скоро должно произойти событие! Все избы начали топить Магнит.Сбер, Финам, БКС, Газпромбанк… Несмотря на то, что новостей нет!

Денис Сёмочкин, события уже давно идут, если не быть глупой мурзилкой конечно
  9. Аватар Alex666
    Денис Сёмочкин, интересно какое

Александр Самарин, делистинг.
  10. Аватар Александр Самарин

Денис Сёмочкин, интересно какое
  11. Аватар Денис Сёмочкин
  12. Аватар Максим Лебедев
    Магнит вошел в зону своей фундаментальной оценки, даже с учетом разворованного и разграбленного структурами ВТБ,-не скажу что это будет лидер роста-но войдет в топ 10.
    Думать гадать про лоу не буду-там обьемы торгов 2-4 комнатных квартиры в Москве, глядя на этот «торговый оборот» смеются даже долгоносики, пожирающие клубнику.
    оборот по бумагам -когда можно сказать-да это оценка рынком должен быть 3 млрд и выше
  13. Аватар Alex666
    Alex666, капекс удвоился… прибыль стагнирует…

Андрей, думаю основная причина в отсутствии выплат дивидендов уже давно. Вон Газпром не платит. Стоит дешевле, чем на лоу 24.02.2022. Магнит также не платит. На лоу тогда стоил 2200.
  14. Аватар Ostap Bander
    Ostap Bander, ты принципиально не несёшь никакой ответственности за свою прогнозную пургу, поэтому — в аут.

Heinrich von Baur, это не прогноз. Это констатация наличия сложившихся условий. Но я тебе не приказываю верить/не верить. У нас свободная страна. Просто немного подожди.
  15. Аватар Heinrich von Baur
    Привет, спекулянты!
    Короче, продавайте Бакс США, не прогадаете. Продавайте всё что можно. Бакс будет нулём. На фоне этого заявления я не буд...

Ostap Bander, ты принципиально не несёшь никакой ответственности за свою прогнозную пургу, поэтому — в аут.
  16. Аватар Sergei
    Sergei, домик в деревне покупать)))

Ostap Bander, с подвалом поглубже и запасом еды-воды?;)
  17. Аватар Ostap Bander
    Ostap Bander, а Магнит-то продавать или покупать уже?)

Sergei, домик в деревне покупать)))
  18. Аватар Sergei
    Heinrich von Baur, вот новая униформа для всех прогнозистов и инфо-цыган:

:)

Va Chen, 3504 жду) но тут другая картинка — со ждуном.
  19. Аватар Sergei
    Привет, спекулянты!
    Короче, продавайте Бакс США, не прогадаете. Продавайте всё что можно. Бакс будет нулём. На фоне этого заявления я не буд...

Ostap Bander, а Магнит-то продавать или покупать уже?)
  20. Аватар Ostap Bander
    Привет, спекулянты!
    Короче, продавайте Бакс США, не прогадаете. Продавайте всё что можно. Бакс будет нулём. На фоне этого заявления я не буду говорить что рубль будет дофига крепким. Но бакс, а тем более события в Америке вс сильно удивят, и очередная теория заговора превратится в новость. Америка падёт.
    Вы скажете, что «да уже 25 лет твердят про падение доллара сша, сколько можно пердеть в лужу!? Сколько можно хоронить бакс и переливать из пустого в порожнее?»
    Но просто подумайте: как может устоять страна, которая всех доставала, врывалась в старны, лгала, выдаивала помимо нефти прочие ресурсы и торговала людьми и даже детьми. Падёт эта страна от Божьего Суда. Осталось 8 дней. Продавайте бакс. Или потом его будете как сувениры и открытки раздавать.
  21. Аватар Коммунизму быть!
    2500 ему цена. В магазины противно зайти — грязно, уставший дизайн. Что бы этого динозавра вернуть к жизни, нужен глобальный перезапуск: реб...

Sianuk, это в кейптауне так? может что то попутали? У нас в поселке прекрасные магниты чистые и симпатичные
  22. Аватар Sianuk
    2500 ему цена. В магазины противно зайти — грязно, уставший дизайн. Что бы этого динозавра вернуть к жизни, нужен глобальный перезапуск: ребрендинг, новая стратегия и огромный капекс на реновацию.
  23. Аватар CoK
    Денис, а откуда эта цена? Лоу 2022 года — это 3200 р., лоу 2020 г (Ковид) — это 2500 р.
    Вы исходите из этой зоны (3200-2500р.)?

Va Chen, а что щас лучше? У Магнита идёт стагнация бизнеса, гиперы не могут развивать, дискаунтеры уже тоже не выгодно развивать. Хотя тот же чижик штампует их как фабрика и отмазки не пишут. Просто ТОП Менеджер надо менять, но это никто делать не будет потому что нет хозяина понимающего.
  24. Аватар Андрей
    Va Chen, многие другие бумаги на уровнях начала сво. Магнит чем лучше? Дивиденды давно не платят, прибыль стагнирует…

Alex666, капекс удвоился… прибыль стагнирует…
  25. Аватар Alex666
    Alex666, то «справедливая» для шоковых ситуаций (Ковид, начало СВО). А сейчас-то чего?
    Ладно, пусть валится. Закупим больше — больше получим...

Va Chen, многие другие бумаги на уровнях начала сво. Магнит чем лучше? Дивиденды давно не платят, прибыль стагнирует…

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: