Низкая инфляция и снижение ставок не плохо для Магнита🤔
Синайский полуостров, это вопрос или утверждение?
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 307,5 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Низкая инфляция и снижение ставок не плохо для Магнита🤔
Скоро должно произойти событие! Все избы начали топить Магнит.Сбер, Финам, БКС, Газпромбанк… Несмотря на то, что новостей нет!
Был вопрос от подписчика, мол я говорил, что дальше вниз не пойдет и остановится на минимумах.
Да, говорил, но я тоже могу ошибаться, это было мое предположение.
Но тут по-прежнему нет никаких лонгов.
Чтобы работать в длинную, мне нужно во-первых увидеть объем на выкупе. Какую-нибудь манипуляцию вниз с выкупом и т.д.
Во-вторых мне нужна волнообразная восходящая структура и желательно выйти в положительную зону относительно скользящих, то есть быть выше них.
Вчерашнего объема не хватить для полноценного разворота движения. Может быть какой-то отскок, но не более.
Белая траектория актуальна пока.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — Московская биржа. Обзор
Скоро должно произойти событие! Все избы начали топить Магнит.Сбер, Финам, БКС, Газпромбанк… Несмотря на то, что новостей нет!
Ostap Bander, ты принципиально не несёшь никакой ответственности за свою прогнозную пургу, поэтому — в аут.
Привет, спекулянты!
Короче, продавайте Бакс США, не прогадаете. Продавайте всё что можно. Бакс будет нулём. На фоне этого заявления я не буд...
Ostap Bander, а Магнит-то продавать или покупать уже?)
2500 ему цена. В магазины противно зайти — грязно, уставший дизайн. Что бы этого динозавра вернуть к жизни, нужен глобальный перезапуск: реб...
Денис, а откуда эта цена? Лоу 2022 года — это 3200 р., лоу 2020 г (Ковид) — это 2500 р.
Вы исходите из этой зоны (3200-2500р.)?