Сейчас я вам набрехаю что, на следуюшей неделе — это вы оптимистично. Через пару часов может и 4900 и 4600 случиться.
Invvestor, кто шортил — уже вышли, я надеюсь. С этих уровней шортить — поищите дураков. Ниже 5000 многие готовы добирать, думаю.
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 460,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 9,6 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 9,1% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сейчас я вам набрехаю что, на следуюшей неделе — это вы оптимистично. Через пару часов может и 4900 и 4600 случиться.
нельзя ему падать ниже 5! ТАм все пропасть! Кукл будет держать
Arseny Bri, а кто не мутный?
ЮГК, Алроса, Селигдар, Фикс прайс, ГлобалТранс, Новатэк, Газпром, Сегежи-АФК-МТСы, Распадские с Мечелами и т.д....
Invvestor, вы скажите что хорошего в компании сейчас? Эти мутки с репо, уверена что магнит приложил к этому руку. Мутный совет директоров! Н...
Arseny Bri, что за ситуация в компании?
. Не очень понятно откуда, но на рынок просочились слухи про скорое гашение казначейского пакета. Неподтвержденная информация вызвала ажиотаж в котировках, который в свою очередь привлек дополнительную ликвидность и еще усилил ажиотаж! В общем типичный разгон, как он есть. Разве что в авантюру вписались пара известных блогеров, которые теперь пишут удивленные посты. Плюс, еще до обвала рынка, инвесторов загоняли в акции под соусом некой кубышки и разового дивиденда в 1000+ рублей.
Давайте не будем предаваться розовым мечтам о разгоне, а посмотрим на факты:
— основной акционер Магнита — Марафон групп — довольно последовательно проявляет свое наплевательское отношение к остальным совладельцам компании. Вы видите открытость компании, желание регулярно платить дивиденды, последовательное развитие бизнеса? Лично я вижу мутные схемки и откровенное манипулирование, вплоть до новостей о делистинге с целью выкурить остальных миноров дешево.
— не было ни одной новости о будущем гашении казначейского пакета. Да, гасить его логично, но менеджмент ничего такого не говорил. Пока акции используются как обеспечение по займам. Ну хотя бы компания занимает на пол процента дешевле.
Фигура ГиП подтверждается большими объёмами в области плеч. идем на 3000 р.
Arseny Bri, ну хз, я за 5000 взял. С учетом закрытого шорта получилось 4200 за бумагу. По твоему она не привлекательна по такой цене?
Вот какой хомяк выкупает бумагу ?))) на вечерке почти на ярд выкупили ) и это на неопределенности! Потом будут ныть что их засадили по самые...