На чем растем?
Тимофей Мартынов, на повышении ставки до 19%
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 480,4 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,0 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,7% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На чем растем?
На чем растем?
Максим, очевидно, что на дд 8,7%, при ключе 18%.
Максим, очевидно, что на дд 8,7%, при ключе 18%.
Добрый вечер! На чем его так укатали?
Добрый вечер! На чем его так укатали?
Потеряев А.А., давно работает. Году в 19 еще напротив тандера ставили контейнер презентационный с зеленью.
Вчера в Краснодаре в Магните купил. Набор зелени Петрушка, укроп, лук. Видимо заработал комплекс зелени. Да и почему то в лонг я беру магнит...
Рост продовольственной инфляции благоприятствует фудритейлерам, и сегодня мы проанализируем перспективы Магнита сквозь призму финансового отчета по МСФО за первое полугодие 2024 года.
Итак, выручка компании за отчетный период выросла на 18,8% до 1,5 трлн рублей. Высокий темп роста наблюдался во всех форматах, за исключением супермаркетов, где наблюдалось снижение трафика.
На первый взгляд, компания показала неплохие результаты, которые вдвое выше инфляции, однако основной конкурент Х5 растет быстрее и продолжает наращивать рыночную долю – его продажи увеличились на 26,1%.
За полугодие Магнит открыл 944 магазина, увеличив торговую площадь на 323 тыс. кв. м. Следуя отраслевым трендам, компания делает ставку на магазины у дома, поскольку этот формат, наряду с жесткими дискаунтерами, является самым эффективным в фудритейле в последние годы.
Необходимо подчеркнуть, что X5 наращивает торговую площадь чуть быстрее конкурента и показывает более высокую плотность продаж, что позволяет ему уходить в отрыв от своего преследователя.
Цена идёт в канале на понижение.
Отбился от Нижней стенки 3 сентября — 4572 И, в данный момент, идёт к верхней стенке 5 077, 5. Если пробьёт и закрепится выше уровня, то пойдёт до 5 219, пробитие этого уровня сопротивления подтвердит движение на повышение цены.
По осциллятору отрабатывает сигнал в покупку, уже его сформировал и подтвердил.
Сейчас актив находится в канале — это значит, что пока он из канал не выйдет — нет уверенности, что цена будет расти и дальше.
Прежде чем заходить в сделку стоит дождаться подтверждения полного разворота.
НЕ ИИР
#теханализ #трейдинг #инвестиции #магнит
Потеряев А.А.,
И с каких это пор в Краснодаре Пятёрочки нет?
Markitant, Краснодар большой может где то и есть, но я не видел. А вот магнитов от меня в 5-7 минутах не быстрой ходьбы. аж 4 штуки и как ми...